А теперь вся правда про задание #2

17:35

Мне казалось угадать, где правда, а где нет - легче легкого, но....

1. Мой самый любимый формат праздника – в кресле, в тапочках и с тазиком оливье. Телевизор и камин – опционально.

Это правда. Бывали годы, когда вот прям вообще из дома не выходила )) Сейчас на пару часиков отбегаю к родителям (к папе) и домой, домой к креслицу и камину )))


2. В новогоднюю ночь я всегда зажигаю камин, хотя бы ненадолго.
И это правда )))

 
3. И внимательно слушаю речь Президента.
Вы удивитесь, но это правда. У нашего президента очень хорошие спичарйтеры и я всегда внимательно слушаю новогодние поздравления, а потом еще и перечитываю избранные места из него в интернете. Знаете сколько благодарственных, приветственных и прочих официальных писем «по мотивам» я написала! 

4. Я ни разу не отмечала Новый год не дома.
А вот это неправда. Раз пять-шесть я честно пыталась примкнуть к большинству и ходить в ресторан/в гости/ездить в дом отдыха т д. Но – нет. В итоге – я злая и недовольная, а год получается какой-то неудачный. В общем, и в этот Новый год – остаюсь дома!
   
5. И я не наряжаю елку дома.
И это правда. Как в 2018 отвезла свою елочку на теплоход для съемок новогоднего поздравления от капитанов, так больше и наряжаю. Собираю композицию на комодике и все. А в прошлом году и ее поленилась собрать... Так букетом роз лайтово отделалась.


6. Но обожаю всю эту предновогоднюю суету: покупки, подарки. Вечно ввязываюсь в «тайного Санту» и открыточные обмены.
Да-да-да! Обожаю! Вот и в этом году и на открытки и на тайного Санту подписалась. Кстати, если хотите открытку к Новому году – пишите в комментах или на почту (она там, справа от текста)! Самодельных не обещаю, но красивенькую – пришлю.

7. И 1го января езжу в ИКЕЮ к открытию.
Саша! Это - правда! Мы прям много лет всей семьей ездили в ИКЕЮ на второй завтрак ))) 1 января они открываются в 12 дня, а мы уже выспались и готовы! Народу - никого, а фрикадельки с брусничным соусом очень бодрят ))) Жаль, сейчас это пока невозможно ((

8. Я люблю шампанское!
Ну тут, слава богу, никто не сомневался )))

9. И мечтаю, чтобы новогодние каникулы перенесли на май.
Никогда! Никогда ни одного дня не отдам! Буду биться, драться и кусаться! Я к НГ-каникулам еще отпуска недельку-две прихватываю обычно, потому что доползаю к концу года буквально «на зубах». Не нужны мне длинные майские (я картошку-помидоры не сажаю, у меня  дачи-то теперь нет), мне и того, что есть вполне хватает )))

10. Однажды, 31 декабря я разослала 450 поздравлений!
И это правда. Это было 31 декабря 2018 года и вручную отправляла золотым нашим туристам личные поздравления от капитанов ( у нас был общий ролик со словами «Дорогие друзья» и 450 личных, в котором к «золотым» туристам обращались лично, по имени-отчеству. Что-то сбилось в рассылочной программе и пришлось отправлять вручную. Круто было, конечно, но Новый год в тот год я проспала ))) 

В общем, насвистела я вам в пунктах 4 и 9. Оля не угадала, а Саша – наполовину )))

You Might Also Like

7 мнений

  1. Да ладнАААА!!!! Я до 9 пункта не дошла)), решила сразу, что 7 - неверно! Вах! Ну удивила))).

    ОтветитьУдалить
  2. Нууу, я тоже как бэ наполовину угадала)))
    Как я люблю у тебя читать "обо мне", всегда перечитываю) И смотреть теперь тоже люблю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, ты не представляешь, как я люблю ))) Я везде аватарки обновила, и даже на новом рабочем пропуске у меня - твое фото )))

      Удалить
    2. ФсЁ!!! Я растаяла))))))

      Удалить
  3. Ох, Рита, а я ж всё угадала) Только не написала. Но и так приятно. Быть приобщённой)

    ОтветитьУдалить