ОТКРЫТКИ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ОТ SDC И ПРОЕКТ "ДОБРЫЕ ОТКРЫТКИ"

14:54

Так хочется что-нибудь новенькое купить, просто жуть. Или новую коллекцию бумаги или платьице. Или диван. еще не решила. Но точно хочется. А пока решительно взялась резать старые запасы. Вот, например, эти три открытки из разных коллекций Pion Design: для проекта"Добрые открытки" мне нужно было что-нибудь миленькое, понятное, довольно плоское и  с минимум черного цвета. При это две открытки - мужские и одна - женская. И,  кстати, у нас в SDC уже целую неделю идет самое легкое в мире задание - любая открытка ко дню рождения. Обязательно загляните в пост с заданиям, там столько всего и очень клевый приз! А у меня по заданию получилась вот такая: 



Подробности: вся бумага из коллекции For Father, высечка Maya Road, брадсы Prima, фишка. 
И две другие: 



Подробности: вся бумага и вырезанные элементы из коллекции A Day in May, вырубка и пара польских гортензий.



Подробности: здесь вся бумага из коллекции My Beloved Son и брадс из какого-то древнего набора от BoBunny

В общем, серия вышла вполне себе лаконичная и из минимума материалов. Задание в SDC продлится до 27 апреля, а мои открытки отправляются к именинникам апреля по проекту #добрыеоткрытки - в этом проекте мы вместе с творческой мастерской "Мемуарис" поздравляем с днем рождения и другими праздниками постояльцев домов престарелых и инвалидов. Апрельские именинники у нас уже поздравлены, но впереди - май и новые дни рождения, присоединяйтесь!




You Might Also Like

4 мнений

  1. Славные открытули, зеленая мне нравится - у меня тоже эта коллекция была немножко, на Пасху последний лист изрезала, только остатками остались... так переживаю, как будто кипы бумаги не лежат.
    Рита, а как же итоги марта - дорогой дневник и все дела... я все жду почитать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, пишу-пишу ))) там та-а-акие итоги, еще долго буду пожинать плоды )))) постараюсь сегодня опубликовать )))

      Удалить