НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ-2017: НОВЫЙ ГОД ПО-СОВЕТСКИ и ЗИМНИЕ КОЛЛЕКЦИИ АРТУЗОРА

16:47

Вот, вроде только начали, а уже третий этап в "Новогоднем Настроении". В этот раз у нас - "Новый год по-советски" - оливье и шампанское, куранты и зарубинские зайчики на открытках, снегурочки, снежинки из бумаги на окнах и елка в Кремле! 

Я, пока открытку собирала, для настроения смотрела сериал "Гостиница "Россия"" - прекрасный совершенно (там как раз зима и Новы год) - совершенно волшебная Вилкова, обожаемая мной Мириам Сихорн, красавец Данила Дунаев, Трубинер такой мерзкий. что прямо молодец и вообще отлично сделано. Отдельное спасибо художникам по костюмам. В общем, если вы еще "не" - рекомендую. 

Так вот, про Новый год. Однажды я заказала Деду Морозу коньки. Белые, фигурные. Не то, чтобы мне не могли их купить бабушки-дедушки, но почему-то важно было их получить именно от Деда Мороза. И я все зимние каникулы каждый вечер оставляла открытой форточку, а на утро проверяла елку - нет ли под ней восхитительно-белых настоящихфигурных коньков ))). Давно это было - тогда еще не было принято писать Деду морозу письма и складывать их в морозилку. Зато было принято отправлять открытки все-всем родственникам - от Череповца до Караганды. Вот об этом обо всем и открытка )))



Подробности: бумага из коллекции "Лично в руки" (листы этот и этот) и из коллекции "Новогодняя история" (этот лист), обе -  от Артузора, коньки - штамп Питерского СкрапКлуба, веревка и шарик. Все.

Задание актуально до 20 ноября. Присоединяйтесь?

У меня сегодня какой-то бесконечный пост ))) Потерпите, немного осталось.
Я еще хотела вам сказать, что компания "АртУзор" радует невероятно. В прошлом году они выпустили отличную новогоднюю коллекцию на крафте "Снежные истории" - со зверюшками в свитерах (я прям резала и резала ее не могла остановиться) А в этом году у них целая обойма отличных зимних коллекций с принтами на любой вкус. И надо сказать что качество печати и плотность бумаги вполне себе рабочая при очень бюджетных расценках.

Так во, о коллекциях. Во-первых, в "Снежных историях" появился еще один лист с сине-сером цвете - смотрите какой красавчик:


С им отлично "монтируется" коллекция "Зима. With Love"


Мои любимцы вот эти листы:


Дальше по цвету и настроению отлично ложатся "Зимние забавы" 

Смотрите, какие классные  розовые елки: 

и очень милые персонажи: 


Дальше очень приятная коллекция - "Теплее варежек", 




Смотрите какие пряничные домики, их почему-то нет в наборе, но можно купить отдельно: 

И еще я вязала аж две штуки вот такого листа - универсальный принт и обе стороны хороши: 


Вообще, надо сказать, все коллекции содержат не только бумагу и украшения, но и много "сопутствующих товаров - наборы для изготовления декора (магнитиков там всяких, венков и прочего), для оформления подарков, молды для пластиковых фигурок и т.д. 

Я себе из этой коллекции купила вот такие картонные шильдики - зачем не знаю, но очень нравятся: 


Еще одна уютна я коллекция с ми-ми-милыми зверятками - "Зимнее волшебство" . Я не все коллекции покупала наборами - по большей части отдельными листами, но вот как раз эту вязала целиком. 

И еще одна моя любимица - винтажная коллекция "Лично в руки": 




Смотрите какие фишечки славные: 


С ней по цветам отлично сочетаются фоновые принты из коллекции "Новогодняя история": 

И еще одна коллекция - в модном тренде "черный-золото". К сожалению, тут принты не фольгированные и золотой - это просто желтый, но за такую цену (а в розницу она стоит около 20 рублей за лист) трудно было ожидать настоящего металлика. правда? Тем не менее паттерны очень динамичные и модные: 




Уф, ну я, слава богу, всё по этому вопросу. Еще у меня новый крутой фотофон, но я про него в следующем посте расскажу, ладно? 

PS Надеюсь, компания Сима-лэнд не в обиде за использование их иллюстраций - я без всякой коммерческой цели, чисто "по любви", но все ссылки проставила именно на их сайт. 

You Might Also Like

4 мнений

  1. Мы только недавно с подружками нахваливали Арт-Узор. Лично я себе 3 коллекции взяла - и довольна!
    А еще на сайте есть уже новый релиз коллекций (сначала, как водится, полистно) -несколько наборов я прямо очень жду! Пиратский, лавандовый, даже пасхальный есть! И это я далеко не все перечислила. Да, и линейка декора увеличится: к чипу и высечкам прибавятся стикеры-высечки (совсем как у американцев), эко-фишки, карточки и... уже забыла, что именно, но хочу все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, а где можно посмотреть? Я у них в блоге ничего не нашла про это

      Удалить
  2. Сногосшибательные коллекции, срочно побегу поомстрю как купить, Ваше исполнение милейшее_))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ну их много , кто продает, и магазинов розничных большой список ,и всякие типа закупки в контакте

      Удалить