кстати, о крыльях

8:24


начится, крылья в меде получаются вкусные до невозможности, а рецепт их краток до неприличия.
Подробности: на упаковку крыльев (около килограмма) берем три столовые ложки любого меда и грамм 10 (полпакетика) красного сладкого перца молотого. Мед с перцем смешиваем в отдельной емкости, натираем смесью крылья, складываем в портивень с бортиком (ничем мазать не надо) и отправляем в горячую духовку (градусов 200) минут на 25. Готовность определяется запахом и прозрачным соком на прокол. Это, так сказать базовая комплектация.
Тепрь опции: можем посолить, если хотим. Можем вместо соли добавить соевый соус - тоже хорошо. Можем замариновать заранее, а можем - непосредственно перед.
Подавать вкусно с соусами блю-чиз и кетчупом, с морковными палочками и стеблями сельдерея. Enjoy.

You Might Also Like

9 мнений

  1. Офигеть!
    Пойду хоть бутерброд съем, а то желудочным соком вдрызг изойдусь!
    :))))

    ОтветитьУдалить
  2. А вот попробуем. И потом сообщим. Спасибочки!

    ОтветитьУдалить
  3. О боже, оооо боже!!! Мёду мне, мёду! Блеск! Утопаю в слюнях, они стекают на клаву, они расползаются по комнате, ааааа!!! Я пошла в магазин.
    Спасибо огромное.

    ОтветитьУдалить
  4. Мерси! Мною вчера были куплены специально КРЫЛЬЯ!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Обязательно сделаю при случае! Никогда не пробовала сочетание мяса или птицы с мёдом, но полагаю, мне должно понравиться :)

    ОтветитьУдалить
  6. Не удержалась! Иду пробовать ))

    ОтветитьУдалить
  7. Ваш выходной - песня! Оччень понравилось! "Дневник красных туфелек"... Жаль, они дома остались, НО наверняка для них другая жизнь!
    (Ой, а я теперь когда вышиваю, аудиокниги слушаю. Чтение = вышивка, любовь к этим 2 занятиям идентичная, поэтому нашла выход из положения.)

    ОтветитьУдалить
  8. Сделала крылышки по Вашему рецепту. Чудо, чудо, чудо!!! Очень вкусно. Спасибо, что делитесь с нами рецептами такими простыми в приготовлении и очень, очень вкусными. Кстати, я пекла еще и сырные мафины.

    ОтветитьУдалить
  9. Всем уже попробовавшим - на здоровье!
    И спасибо за то, что читаете!

    ОтветитьУдалить