ЯРСК: МУЖСКАЯ ОТКРЫТКА С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ

09:29

Количество постов стремительно падает, в прошлый раз я сокрушалась, что было два в месяц, теперь вот - всего один. Даже нечего сказать  в свое оправдание: почти не вышиваю, открыток тоже не очень делаю.  И у меня нет ни одного мало-мальски внятного объяснения почему это происходит. Собиралась тут в отпуск - открыла ящик с "вышивальным пенсионным фондом" - выбрать какой-нибудь наборчик с собой и... закрыла его обратно.Ничего  не захотелось. Более того, серьезно думаю, а не разобрать ли мне залежи и не раздать ли по добрым людям.
Ооох. Надо что-то делать)))
А пока покажу открытку к очередному заданию Ярославского скрапклуба "Три из девяти". В этот раз была прям суперсложная для меня задача - куда ни кинь, все не складывалось, или красок нет или брызгать не люблю. А еще я непременно решила сделать что-нибудь с автомобилем и труднее всего оказалось "поженить" его с завитками. Но вроде все получилось: горизонталь "брызги-завитки-автомобиль" есть.



Подробности: ни одного целого листочка, сплошные обрезки и остатки от других проектов, автомобиль - высечка от MonaDesign, штампы - Питерского Скрапклуба. Вроде все)))

Задание актуально до 4 ноября, присоединяйтесь?



You Might Also Like

2 мнений

  1. Надо распаковывать и шить))))))))))). Начни с малого --- вдруг там милл хилл завалялся?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милл-Хилл завалялся, но тоже не вставил почему-то.... Правда, я кой-чего купила на выставке, вот может хоть на это заведусь ))

      Удалить