Открытки для мужчин: галстуки и черный цвет

09:05

В "сердечном" сезоне я отметилась, из обязательной программы остались мужские открытки и к 8 марта ))). Ну, слава богу, есть ДК и СП,  а в них задания, так что проблем с идеями нет.
Первая открытка - для свеженького задания в SDC - "Дресс-код: галстук обязательно". Делаем открытки с очками-галстуками-усами-бородами. У меня вот:



Подробности: бумага из старых коллекции Kaisercraft и FabScraps, чипборд от "Магии Творчества", высечка - MoNa Design, пленка и скотч - Tim Holtz. И все.

Задание актуально до 25 февраля. Присоединяйтесь?

Я тут полезла что-то искать на своем "скрап-складе" и вытащила папку с остатками старых каких-то коллекций - некоторые листы меня удивили: это я их купила? (и это при том ,что папку эту я уже дважды чистила на предмет "раздать ненужное"), а некоторые - вроде этого полосатого листа от  Kaisercraft - было жалко резать в свое время, все думалось, что-то грандиозное сделать. К черту грандиозное, вчера взяла и безжалостно разрезала.
По-моему получились две отличные открытки . Первую вы уже видели, а вот и вторая. Она для совместного проекта в инсте "Черный в открытках". Я черный люблю. Для меня это просто цвет, выразительный, стильный и довольно легкий в использовании. Но есть люди, и некоторых я знаю, которые черный в открытках мягко говоря не приветствуют. Это что! Вот у меня папа никогда не выберет открытку, если на ней есть часы или циферблат (куранты на Новый год не считаются). Говорит " Это плохо". Почему? Необъяснимо.

Так вот про черный. #СПчерный_в_открытках и развеивает стереотипы по поводу этого неоднозначного цвета. Первый этап с романтической открыткой я пропустила (но догоню обязательно, уже знаю их чего сделаю), а второй - мужская открытка с обязательными элементами. У меня это калька, чипборд и звезды:



Подробности: бумага из старых коллекции Kaisercraft и FabScraps, чипборд покрыт пудрой для  эмбоссинга (черной и золотой), высечка - MoNa Design,  скотч - Tim Holtz. И все. 

You Might Also Like

2 мнений