Новогоднее настроение-2018. 2 этап. Морозко

12:30

На этой неделе стартовал 2 этап "Новогоднего Настроения".  Вообще в этом году новогодних, именно открыточных, СП довольно много. И мне еще ужасно нравится "цветной" от Питерского скрапклуба. Но он, во-первых, в инстаграме, во-вторых, я ужасно не люблю эти бесконечные обязательные перепосты баннеров (или вот еще как у Иры Ангольд - публикация списка спонсоров длиной три метра) - а там это обязательное условие.  Нет, я все понимаю, зачем это делается, но.... Например, в том же инстаграме у меня много неоткрыточных подписчиков и мне перед ними все время ужасно неудобно - зачем им эти "ниочемные"  картинки и списки? В общем, мотивация для участия в таком конкурсе у меня должна быть ооочень большая. 

Но, вернемся к НН. Как обычно в этом году здание стартовал сразу и в  SDC и в Скрапклубе Екатеринбурга. Тема - "Морозко".  Я. когда писала задания к каждому этапу, набросала девочкам ассоциации. ну так. на скорую руку, чтобы было понятно о чем речь. Так вот про "Морозко" я написала: "рустик, стиль эко, рашен-деревяшен и всякое такое" Bот это "рашен деревяшен" так понравилось девочкам, что  вошло  описание темы второго этапа ))) И очень. очень красивое фотовдохновение сделала нам Оля, обязательно сходите посмотреть. А моя открытка вот: тут все просто - просто шейкер.



Подробности: вся открытка из коллекции "Зимняя тайна" Лены Виноградовой, веточка, немножко глиттера и всяких посыпок для наполнения шейкера. И все. 

Задание актуально до 7 декабря. Присоединяйтесь?

You Might Also Like

0 мнений