ДОРОГОЙ ДНЕВНИК. МАРТ 2018

10:18

Что-то я все позже и позже выхожу  итогами, надо в апреле исправляться ))) А пока - март. Он  был богат на встречи: теплые и официальные, шумные и  скромные. С приключениями и  с паузами.  Определенно, это был очень интенсивный март. И, наверное, фотографий в этом посте будет больше, чем одна.

За окном весь март было морозно и снежно. И почти всегда - пасмурно. Но это в Москве. А в Крыму на майские на 8 марта было почти 15 градусов и солнце во все небо. И подснежники цвели.



Я думаю о том, что у меня хороший тыл. Каких бы глупостей я не натворила - меня всегда поддержат. Друзья и семья. 

Я благодарна тем двум матросам с подводной лодки, которые вытянули меня из люка наверх, когда я застряла в этой самой лодке, как Вини Пух в норе у Кролика.



Вещи, которые я люблю: духи Aqua Pamplelune. Много-много лет они означают для меня приход весны.  И неважно, какая погода на самом деле за окном, если руки с утра сами потянулись к "грейпфрутовке", значит точно пришла весна.

На кухне: половину марта стоял второй ноутбук, а из под стола торчали длинные ноги со ступней 47 размера. Все время кипел чайник и что-то готовилось на плите (мой любимый бульон так просто кастрюлищами). Так продолжительно-оживленно у меня бывает нечасто, буквально пару раз в год.

Я смотрела: прошлогодний "Восточный экспресс". Мне понравилось, но в настроение не попало. Кино такое английское, уютное и такое зимнее, что смотреть его надо было исключительно в декабре, завернувшись в плед и с вышиванием в руках.  Но экранизация на мой взгляд  - чудесная, и кастинг - вот просто радость глазу.   

В процессе: март для меня оказался месяцем завершения двух больших процессов ожидания и одного процесса передачи дел. А в рукоделии я ни в одном процессе не продвинулась, даже не бралась за них.

Я собираюсь: если совсем честно, я собираюсь бездельничать. В мечтах - бесконечно. В планах - недель шесть. А как уж выйдет - жизнь покажет

Интересно, это вот я дурака сваляла или  все к лучшему?

Я читаю: всякую романтическую белиберду. Типа Милены Заввойчинской с ее бесконечными взбалмошными девчонками-магинями, красавцами-магами с невозможным характером и прочей любовно-фэнтазийной чушью. Такие себе guilty pleasure )))

Я слушаю: вернее переслушиваю "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко. Читала лет пять назад и помню -  мне страшно нравилось, а тут посмотрела трейлер к фильму "Черновик" и поняла, то ничего не помню. Вот буквально ничего. Взялась переслушивать - так и не вспомнила в процессе, прошло "как в первый раз" )))

Надеюсь на внезапное и чудесное предложение. На стечение обстоятельств и на Иркину помощь. 

С нетерпением жду..... 3 апреля

По дому: в коридоре висят три разных шубы, меховая жилетка и куртка с норкой. Все решительно убрать до сени!

Цитата дня. "Ну ничего, блядь, мы подождем!" ))) (из анекдота)

Простые вещи: надо чаще встречаться )))

Запланированное: сбылось. Мы совершенно волшебно съездили в Севастополь. Такого крутого 8 марта в моей жизни еще не было. Мы чудесно встретились с одноклассниками - тепло, с настроением. До трех ночи не могли расстаться )))

Планы на апрель: осваивать новую реальность

Мой месяц в 2х словах: "Слабоумие и отвага"
Фото месяца. Ну конечно, наш прекрасный "полет на метлах" в Севастополе


You Might Also Like

10 мнений

  1. Короче, УДАЧИ!!! И пусть все будет тип-топ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сашуль! Пусть уж будет )))

      Удалить
  2. Конечно, всё к лучшему, просто иногда этого сразу не видно!

    ОтветитьУдалить
  3. Маргарита! Чтобы предложение было удачным! Полёт на мётлах вдохновлял периодически! Цитата дня-прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! Главное, предложение получить! Хоть какое-нибудь что ли ))) А цитата - это из прелестного анекдота про трех мышек )))

      Удалить
  4. аааа........прям глоток свежего ветра ворвался сейчас вместе с твоим постом! Пусть все будет!

    ОтветитьУдалить
  5. Приятно как и радостно почитать про хорошее! Особенно понравился полет на метлах ))) Вдохновляет! Рита, желаю хороших и разных предложений, которые хочется принять!
    А я вот тоже подумываю последнее врем таких заметках, потребность есть явная, но у меня они могут выйти гораздо более грустными, не рискую поэтому писать - наверное, читателям это не нужно. Не знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что нужно все - и хорошее и не очень и веселое и совсем нет. Если внутри самой себя нет протеста "не писать ни за что!", то, наверное, лучше все равно писать. Во всяком случае я бы - писала.

      Удалить