11 мая 2016 г.

SDC: Новогодняя открытка в стиле шебби

В прошедшие выходные я упражнялась не только в CAS'е, но и в шебби ))) По новому заданию от SDC. Тоже, надо сказать, не с первой попытки попала в нужное, но применила "первое правило начинающих": "Не знаешь, что прилепить - лепи цветочек, а лучше несколько!"  и все получилось )))



Подробности: вот всякая всячина. Бумага "Моменты радости" от АртУзор (чудом ко мне приблудившийся листочек, и надо же - пригодился), надпись от Scrapberry's, высечки, вырубки, цветы, вязаная снежинка, ветка, бусины на леске и даже глиттер. 

Задание актуально до 27 мая. Присоединяйтесь?

8 комментариев:

  1. Рита, очень нежная!
    Новый год в мае) Самая ранняя подготовка к празднику!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это концепция челлендж-блога такая: открытки ко дню рождения и к Новому году. Так что там Новый год - почти круглый год )) И, сейчас, кстати, у многих блогов есть круглогодичные новогодние проекты ))

      Удалить
  2. Ух ты:)! Уже новогодняя! Готовь сани летом, а телегу зимой:)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот за это и люблю Special Day Card - у нас новый год стартует в марте )))

      Удалить
  3. Рита, ну ёлки-иголки!!! Ну ведь супер как классно! Так и веет морозцем от твоей открытки, и я снова хочу снежных бурь, лыж и звёздных зимних ночей!!! Хотя ещё вчера хотела жары невыносимой, горячих песков и широкополой шляпки )))) как теперь жить? ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Надюш, думаю, надо отдаться дуализму: снежные бури на бумаге и горячие пески в мечтах и в реале)))) (хотя по сегодняшней погоде больше хочется глинтвейна, чем мохито )))

      Удалить