30 мар. 2015 г.

Совместный проект "Готовимся к Новому году". С енота по зайцев)))

А вот помните, я в прошлом году новогоднее жанлинновское зверье в СП с Юлей шила? Воот. Все уже дошили, а многие и оформили, собсно, и Новый год давно наступил. А тут и я, справилась, наконец-то. Вот они, три оставшихся миниатюрки:  


Юленька, спасибо тебе за проект, было очень клево, и когда бы я еще собралась вышить всю эту ватагу)))

Оформлять буду, как придумаю во что. Предыдущие этапы здесь, здесь  и здесь

26 мар. 2015 г.

Скетч для ILS

Ну и последнее задание на этой неделе - скетч в I Love Scrap



Подробности: вся открытка из коллекции Afternoon Tea от ScrapBerry's, гипсовая рамочка и брадс от Prima.

Сам скетч:


Задание актуально до 21 апреля. Присоединяйтесь!

25 мар. 2015 г.

Цветочные открытки оптом

На самом деле, есть еще один важный плюс, про который я скромно умолчала в прошлом посте, - это курс Иры Ангольд по цветочным открыткам. Свежий, как воздух и очень вдохновляющий. И очень трудный - это я сейчас не кокетничаю, каждая, буквально каждая открытка мне далась очень тяжело - я визжала, кусалась и швырялась в стенку. Бессчетное количество подопытных образцов ушло в корзинку. За оставшиеся - мне не стыдно, но не всеми я довольна. Но даже несмотря на общее недовольство собой, я счастлива  проведенным на курсе временем. 
Ира, спасибо, - это было очень здорово и опыт, как ты говоришь, бесценный))) .
Ну, и если вам нравятся цветочные открытки, но вы боитесь их так же, как я - идите к Ире - цветочные страхи она купирует квалифицированно)))) И совсем небольно))). Ну, и собственно, мои открытки с курса, одну, сиреневую, вы уже видели, а вот остальные пять: 









Подробности: бумага 7dots, Authentique, MME, Graphic45 и Pion Design, цветы и ветки Prima и всякие, шитье,рафия, марля, шнурки, стразы, брадсы, чипборд и всякое такое.

Пока всё)))

Посчитаемся, господа почтенные кроты?

Ну вот, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончились мои двухмесячные каникулы, по какому-то недоразумению  названные больничным. Подобьем баланс?

  • одна железная хреновина в руке - плюс;
  • стоимостью в сто тыщ - это, конечно, минус;
  • отмененная поездка в Лондон - это минус;
  • но вернувшиеся деньги за "невозвратный" сданный билет в  Лондон -  это скромный, но плюс;
  • 15 новых открыток - это все-таки плюс;
  • три купленных набора бумага и три подхода за всякими цветочками - будем считать, что плюс, хотя из кошелька все-таки минус;
  • 249 часов и 342 серии отсмотренных сериалов и еще 5 фильмов из вечно отложенной папки "хочу посмотреть"))) - пусть будет плюс;
  • на этом фоне всего 4 прочитанные книжки - это позор мне и жиииирный минус;
  • два разобранных и отмытых шкафчика на кухне (и все это одной рукой) - это ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ ПЛЮС;
  • два несделанных альбома - это минус, но для одного распечатаны фотографии - крохотный плюсик;
  • из вышитого: законченные совушки и хатка, дошитый наконец долгостроище от "Овна" и два начатых процесса - это плюс, даже три плюса. "недобитые" звери от Janlynn - это - минус;
  • и еще - несмотря на то, что эти два месяца я фактически прожила в холодильнике, съев там все накопленное непосильным трудом, в талии у меня наметился минус - минус 3 см, а всего с июня - минус 10, и еще минус восемь в попе. Результат, конечно, скромный, но это такой минус, который - абсолютный плюс.
Итого, 9:5 в мою пользу. Будем считать и это - плюс. Пойду на работу, хотя там меня ждет, кажется, минус )))

24 мар. 2015 г.

Март в сиреневом

Длительное сидение дома, надо вам сказать, сподвигает на разное, иногда довольно неожиданное. Таким неожиданным для меня стали цветочные открытки  - вообще не мой формат, и, честно говоря, это оказалось довольно трудно ))) Но кое-что я все-таки освоила - вот, например, это сиреневое:

Подробности: бумага из коллекции "Secret Garden" от Graphic45, ведро цветов, ленты, марля и всякая всячина))

За вдохновение спасибо цветному проекту Саратовского Скрапклуба - "Сolor Project-2015"


Апрельский скетч в Арт-Уголке

И хотя до апреля еще целая неделя (а если посмотреть за окно - то целая зима), у нас в Арт-Уголке новый апрельский скетч - чудо какой хорошенький. Ужасно захотелось сделать по нему что-нибудь по-настоящему весеннее. Прошлогодняя коллекция Тильды - самое то: 


Подробности: бумага и высечки из коллекции "Это все весна" от Tilda, граненые камушки Scrapberry's, за надпись спасибо Марине Абрамовой.

А вот и сам скетч


Задание актуально до 16 апреля, присоединяйтесь?

19 мар. 2015 г.

Снегири для SDC

А вы вот, небось, думаете, что, если на улице +10 и солнце во все небо, то новый Новый год никогда и не придет? Придет))) И мы в SDC уже начали к нему подготовку - у нас на этой неделе первое новогоднее задание с обязательным элементом - снегирями во всех видах. У меня - вот:


Подробности: бумага из коллекции "Русская зима" от Scrapberry's, чипбордовая ветка Питерского скрапклуба, снегирь вырезан из этого листа коллекции "Зимняя тайна" Лены Виноградовой, надпись из проекта "Фраза недели" от "Скрап-Инфо".

Задание актуально до 2 апреля. Присоединяйтесь?

12 мар. 2015 г.

Волшебная открытка для ILS

У нас в ILS вчера стартовало совершенно волшебное задание: "По секрету всему свету" - мы делаем открытки со всякими секретными штучками: выезжающими тэжиками, скрытыми элементами и прочими секретными штучками.
У меня вот получилась такая штучка с историей, о том, что иногда все не так, как кажется. И даже, если вдруг на минуточку показалось, что про ваш день рождения все забыли - не грустите! Друзья просто приготовили сюрприз. Вот как этот малыш, который даже  расстроился вроде бы:


но мы потянем за ленточку и.... крибле-крабле-бумс!... начнутся чудеса - шарики, подарки и прочее веселье!


Подробности: вся открытка из коллекции "С днем рождения" от  ScrapBerry's.

Задание актуально до 7 апреля. Присоединяйтесь?

6 мар. 2015 г.

Акварель для SDC

На минуточку выскочила на улицу - а там, как всегда, в предпраздничную мартовскую пятницу дамы спешат в духах, шампанском и тюльпанах, даже пожалела, что я дома сижу - сейчас бы тоже шла в шампанском и тюльпанах. Но зато у меня есть открытка по свежему заданию от SDC: на этой неделе мы что-нибудь делаем с акварелью - фон, раскрашиваем элементы, да что угодно! Девочки из ДК столько интересных вариантов предложили, а у меня вот: 


Подробности: белый картон раскрашен акварелью и акварельными карандашами, и чуточку акрилом, зайка - из коллекции "Зайка ми" от Scrapberry's и топс от Скрапологии. Это всё. 

Задание актуально до 19 марта. Присоединяйтесь!

4 мар. 2015 г.

Золотой стандарт для ILS

Вот кто что любит: кто поесть, кто шоппинг. А я всегда хочу сумочку. И колечко. Вот даже,если у меня сто сумочек и пятьдесят колечек, разбуди меня среди и ночи и спроси: "Риточка, хочешь сумочку?!" и я отвечу: "Охренели совсем, конечно, хочу! И колечко!" Это я к чему, собственно. А новым заданием навеяло: в ILSсегодня -  "Золотой стандарт": добавьте в свою работу столько золота, сколько сможете! У девчонок из ДК, как всегда что-то невероятное. У меня, конечно, поскромнее -  вот: 



Подробности:  бумагеа в золотую  полосу из коллекции Lost&Found от MME (листы этот и этот), чипборд и стразовое сердечко.

Задание актуально до 31 марта. Присоединяйтесь?

1 мар. 2015 г.

День кошек и новая ДК

На самом деле ДК не прям вот новая-новая, я в ней уже больше месяца (и я так хотела в нее попасть, просто очень-очень!), но по известным причинам на первое задание я опоздала. На второе (сегодняшнее) тоже почти опоздала - задание уже опубликовано, а я вот только все доделала. Но доделала же!

Итак, сегодня - свежий скетч в Арт-Уголке. А еще сегодня всемирный день кошек, я совместила первое и второе и получилось вот что: 


Подробности: вся бумага и чипборд из коллекции Raining cats and dogs (Graphic45), ручная строчки, стразы, эмалевые точки, брадсы и плакатное перо.

Ниже сам скетч, а задание актуально до 22 марта, присоединяйтесь?