15 янв. 2015 г.

ILS: С миру по нитке

А еще вчера стартовало новое задание в I Love Scrap, посвященное модному нынче элементу - беспорядочно напутанным ниткам - не строчкам (машинным или ручным), не вышивке не декоративным шнурам, а обычным ниткам. Вот надо же - такой простой элемент, а такие разные задачи решает: может быть цветовым или графическим акцентом, может "отбить" изображение от фона или "достроить" композицию.  И в таких разных стилях - посмотрите работы ДК - чего там только нет - от шебби до миксмедии ))) 




Подробности: бумага из набора Destination Unknown (7 Dots, 15х15), металлические циферки от Prima, фишка из набора "Шум прибоя" (Скрапология), ну и нитки - хлопковое и сатиновое мулине.

Задание актуально до 11 февраля, присоединяйтесь! 

PS: Уважаемая Ritlina! Если для вас больше неактуально все, отложенное вот в этом посте, дайте мне, пожалуйста, знать об этом. И если нужно - тоже. Спасибо!

14 янв. 2015 г.

PYW: Дела сердечные.

Вот может, кто и устал отдыхать, может, кому и хотелось бы подсократить каникулы, но точно не мне. Мне, как обычно, не хватило недели: то есть я, слава богу, наелась, наленилась и выспалась. Теперь бы самое время делами по дому заняться, а тут раз - и на работу.  Три дня подъемов в 6-30 и всё, как будто и не было двух недель сладкой лени. Только во две открытки на память о каникулах и остались. Эта вот - для нового задания в Paint Your World "Дела сердечные". Фишку хотела оторвать нафиг, но девочки из команды уговорили оставить. 



Цифровой штамп от Sweet Pea раскрашен масляными карандашами, бумага из коллекции Chalkboard (MME) фишка из коллекции Optimist от Prima. Надпись от Марины Абрамовой.

Задание актуально до 4 февраля. Присоединяйтесь!
 Если хочется пораскрашивать, а на примете нет подходящего штампа - вот здесь в конце поста подборка бесплатных картинок. 

8 янв. 2015 г.

Отдам в хорошие руки.

А вы думали ,что мы в этом году обойдемся без традиционного каникулярного развлечения - раздачи запасов? А вот и нет. Два дня я тут активно рылась в закромах и нарыла кучу полезного. Теперь вот пристраиваю в хорошие руки. Поехали?


Условия: все отдаю за спасибо. Приоритет тому, кто возьмет все или много. С удовольствием отдам в детскую студию или какое другое учреждение. Почту не люблю, но, если очень попросите - отправлю за ваш счет.


1. Distress inkpads - отдано
2. Clear Tops Embossing Powder, цвет Silver Sheenотдано
3. Distress embossing powderотдано
4. Stampendous PEARLustre Embossing Powdersотдано
5. Old Tree stamp, All Night Media and the Posh Impressions collection. Резиновый штамп на деревянной оснастке. Размер оттиска 7х5 см - отдано
5. Terrific Tre, Hampton Art. Резиновый штамп на деревянной оснастке. Размер оттиска 7х5 см - отдано
6. Набор из трех штампов  Pressed Flowers от Inkadinkado. Резиновые штампы на деревянной оснастке. Размеры каждого оттиска 3х3 см - отдано
7. Неполный набор резиновых  штампов Nature's Discovery, Tim Holtz.  - отдано
8. Большие: Timeworks, Flourish, Borderline - отдано
9. Мини-маски: Compass, Florets, Regal. - отдано
10. Акриловые блоки - отдано

Никому ничего не пригодится?

SDC: открытки с треугольниками.

Вот помните мои планы на каникулы: есть, спать, кофе и сделать пару открыток. Сообщаю. Все идет по плану. И даже одну открытку уже сделала. Ее и покажу. Что-то я так озверела от новогодней темы, что меня пробило на что-то совсем уж розовенькое. А вообще - это по новому заданию в Special Day Card - открытки ко дню рождения. Обязательный элемент - треугольник очень кстати, давно не делала треугольных открыток, даже соскучилась. 

Подробности: вся бумага из коллекции "Забава" и граненые стразы от ScrapBerry's, чипборд, веллум, ручная строчка и всякие цветочки.

Задание актуально до 21 января. Присоединяйтесь?