19 февр. 2015 г.

Объяснительная и опять "отдам в хорошие руки"

Вы меня не потеряли? Я тут, жива и относительно здорова. Только теперь на сто тысяч дороже, ровно на цену штифта, который мне вкрутили в руку после перелома. История классическая: "шел-упал-очнулся-гипс". Слава новым технологиям, гипс положили только на три дня, потом вкрутили этот самый штифт по цене крыла от самолета, заклеили дырку пластырем и выпустили восвояси. "Восвоясях" я сижу на больничном уже месяц и еще столько же сидеть. Из доступных удовольствий - только есть и спать. Ем я так хорошо, что после больничного, видимо, ни в одну одежду не влезу)) В общем, одни плюсы )))  В кошельке только минус, даже не минус, а минус бесконечность - дыра, размером с кроличью нору, в которую провалилась Алиса. 

Ну вот, новости, собственно, все. Завтра улетает мой самолет в Лондон, улетает, понятно, без меня. А сегодня я "заедала" тоску и рылась в ленточках и фишках. Как водится, нарыла некоторое количество богатств, которые хочу отдать, фото для оценки масштаба бедствия:


 


Ленты и фишки. Отдано.

Традиционно все отдаю за спасибо. Приоритет тому, кто возьмет и ленты и фишки. С удовольствием отдам в детскую студию или какое другое учреждение. Почтой отправлю.

Никому не надо?

31 комментарий:

  1. Рита! Выздоравливай!!!!!!! А рука..............зато теперь как новая будет! И ввиду ее дороговизны будешь теперь более бережно к себе относиться и беречь!))
    А можно мы к себе в школу в 1Б возьмем коробочки твои? Нам алфавит пригодится оч и ленточки в книги закладками пойдут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )))) Конечно, можно, там ленточки и для закладок и для труда, мне кажется, пригодиться может. И цифры там тоже есть, кстати, на фишках. Как передаваться будем?

      Удалить
    2. Супер-пупер просто! У нас очень талантливая и энергичная учительница, чего они там только не делают......я уже вагон своего им отсыпала))) пару фишечек себе тоже оставлю) я курьера пришлю к тебе со сладким спасибом!) Чего твоей руке будет в пользу на поправку?) И когда удобно тебе будет чтоб моя девочка к тебе нагрянула? В выходные можно? Напиши мне плизз когда тебе удобно, номер твоего тел и чего бы хотела твоя рука для выздоровления мне на почту 89265816203@mail.ru.

      Удалить
  2. Ритуль, до меня дошли краешком слухи о твоих неприятностях, но я не представляла их реальных масштабов(( У меня вот в свое время наоборот кусочек кости отпилили в руке, а тебе вот вкрутили. Как говорится, кто-то теряет, а кто-то находит, хехе. Прошу пардона за цинизм, просто внезапно на ум пришло) Ты , главное, поправляйся, и ешь с чистой совестью, раз на данный момент тебе это доставляет удовольствие- что одежда, суета это всё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Светик, суета, даааа.... На самом деле, бедствие не такое уж масштабное, но дюже хлопотное оказалось )))

      Удалить
  3. Рит, зато ты теперь еще бесценней, после "ремонта" и "тюнинга" . И гипс быстро сняли- опять плюс . Наверное в твоей жизни просто наступил момент, когда надо остановиться и оглядеться не спеша..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют ))) У меня со Вселенной странные отношения: нет, чтобы мне годвую премию или, скажем, выигрыш в лотерею, послать, чтобы я пару месяцев отдохнула в свое удовольствие )) На тебе, Риточка, перелом, сиди и не чирикай)))

      Удалить
    2. Премию или выигрыш ты могла и не на отдых потратить) А от перелома никуда не денешься !

      Удалить
  4. О господи, Рит.... ну вот как так.... Хорошо хоть рука, единственно что могу сказать... Шоб быстрее зарастало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все еще ржут, что не просто рука, а левая - ну то есть буквально - левая лапа ))

      Удалить
  5. Рита, написала бы, что огорчена безмерно, да только ты так все описала... не перестаю удивляться твоему оптимизму..... что сижу и жутко переживаю за тебя, но при этом с улыбкой))). Выздоравливай и больше не падай. Видишь гипс ставят всего 3 дня, так что бриллианты там не успевают появляться)))). А денежки скоро вернутся, это они просто на время дорогу к тебе потеряли))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оптимизм - это у меня защитная реакция организма))) Спасибо, Лилит )))

      Удалить
  6. Ритуля, поправляйся поскорее! Ты теперь у нас дорогая женщина во всех отношениях)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюшечка )) дорогая, да))) но лучше бы деньгами )))

      Удалить
  7. Не поверишь, но вчера думала куда же ты пропала. Решила, что отдыхаешь:(.
    Рит, буль аккуратной. И пусть все будет нормально.
    А деньги придут и Лондон никуда не улетит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чё-то у меня с Лондоном плохо складывается)) То вулкан, то забастовка летчиков то вот с рукой эпидерсия((( Надо перестать туда брать билеты, тем более, что Эдинбург и Дублин я люблю больше

      Удалить
  8. Риточка, какая ты позитивная несмотря на неприятности! Я по пустякам мелким тааак расстраиваюсь, а теперь мне стыдно за это... А штифт потом вытащат или он будет пищать при прохождении рамок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знала бы ты, Лесечка, как я рыдаю по пустякам. Меня иногда такая мелочь из равновесия может вывести ))) Штифт там и оставят, обещают, что пищать не будет ))

      Удалить
  9. Ой. Ой-ой-ой.
    Со Вселенной всегда так - непросто. Не поймешь, каку подложила или уберегла от чего.
    Ритуль, твой оптимизм, конечно, завиден. Представляю, как оно на самом деле... И такой обидный самолёт...
    А знаешь, есть и спать (ещё кино какое хорошее смотреть, книжки читать) - не самый плохой тайм-аут.
    Ежели бы ещё денег при этом прибавлялось...
    Держись там, ладно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я держусь, Ириш)) На самом деле все ничего, только малость хлопотно. А потом это мой не то 8й, не то 9й перелом, я опытная))

      Удалить
  10. Ритуля.... ну опыт у тебя, конечно, аховый.... Поправляйся скорее!

    ОтветитьУдалить
  11. Вот же ж, Л. Лапочка - бедолапочка! Читать- в интернете ползать - вирусогрипповую инфекцию пережить! Во сколько бонусов! А в магазинах точно пиШшать будешь!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ритусь выздоравливай!!! Пусть лапка станет как новенькая! А штифт пищит не всегда, но бывает в каких то больших магазинах.Запасайся справочкой!!!

    ОтветитьУдалить
  13. (Сеня)... Рита, береги руку!
    Обе!
    И ноги.
    И вообще себя любимую.
    Выздоравливай, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  14. Лапулечка! Дорогуля моя! Твое чувство юмора конечно спасение!! И оптимизм)) У меня коллега ваще в Сочельник сломала две руки сразу!! УХ!!! И тоже спасается оптимизмом)))
    Береги себя, Маргошик!! Мы скучаем по тебе во всех смыслах!!

    ОтветитьУдалить