25 дек. 2014 г.

SDC: открытки с настоящими конфетами

До конца рабочего года осталось всего полтора дня (если, конечно, какой-нибудь феерический звездец не приключится). А до конца "дизайнерского" года  - шесть открыток, включая эту )))) Обязательный элемент в свежем задании от SDC - один из моих самых любимых - настоящие конфеты. Я, конечно, по традиции с шейкером (кстати, ну почему, почему никто не любит делать шейкеры с конфетками - это так весело?!), но девочки из ДК чего только не делали - даже венки из конфет плели. Сходите - не пожалеете! 


Подробности: Graphic45 из разных коллекций, половинка пластиковой заготовки-шара, лента и бусины на леске, M&M's, За надпись традиционное спасибо Марине Абрамовой.
Задание актуально до 7 января 2015 года. Присоединяйтесь?

14 комментариев:

  1. потрясно! красиво!! и вкусно!)) чудо!))

    ОтветитьУдалить
  2. Рита, здорово!!! Такая шикарная лента, бумага, бусинки! Ведь жалко будет вскрывать шарик:)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лента шикарная, да. У нее еще в край проволока вшита, так что бант отлично держит объем и форму. Я вот тут http://llappa.blogspot.ru/2013/11/ils.html из такой сиреневой ленты уже один раз бант вязала. А у меня еще и синяя такая есть - красивущая, жуть! )))

      Удалить
  3. Два в одном-вкусно и красиво))) люблю твои открытки, и читать тебя люблю))) феерический звездец-это хорошо сказано, прям про меня сегодняшнюю))) с утра в супермаркет, потом с тремя пакетищами на работу, четыре пары, две из которых другом корпусе, возвращение на кафедру, после с ребенками на открытие елки в Донецке, потом утренник в ДК, потом снова в магазин, дома подготовка к утреннику в садике, и вот уже из последних сил , засыпая, пишу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ух, сколько дел! я бы уже на возвращении на кафедру выдохлась )))

      Удалить
    2. В моем случае главное было не присесть))) как только присела, все - Бобик сдох))) неимоверными усилиями оторвала попу от стула, и опять, бегом-бегом, да еще все это на каблуках))) и в пальто в пол))) а под пальто платье-футляр)))) меня такие забеги держат в тонусе)))

      Удалить
  4. Рита, я хочу все сделать открытку с шейкером))) Увидела задание вчера и кстати, твоя открытка мне больше всех в душу запала. У меня только один вопрос, а конфеты можно достать не повредив открытку? Очень хочу сделать по этому заданию открытку, надеюсь что успею))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилит, при такой конструкции, как на этой открытке, нельзя - тут сфера приклеена прямо на лицо. Ну, если только крестообразно надрезать основу и конфетки высыпать аккуратно. А от при такой http://llappa.blogspot.ru/2012/05/blog-post_17.html или такой http://llappa.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html - запросто можно - там сфера крепится на дополнительный клапан и как бы продевается в отверстие (как в открытках для вышивки). То есть "лицо" можно отогнуть, а клапан с шейкером отрезать совсем. Ох, не знаю, понятно ли объяснила.

      Удалить
    2. Кажется поняла, спасибо! Попробую сделать что-то подобное)))

      Удалить
  5. ВАУ!!! Вкуснотища!:) Ну и красота конечно:)) Пусть звездец не случится:)

    ОтветитьУдалить
  6. Прям настоящие кафеты??? И как их и не съесть и не оставить в шару???))))
    Хи-хик))) Вспомнила про шукаладку, которую мне на Календарь (помнишь на РР была акция?)) прикрепила))) Я так ее и не смогла оторвать от антуражу)))) Как раз на каникулах хочу перебрать коробищу с подарками рукодельными, мрррр)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно аккуратно крест-накрест надрезать, отогнуть, вынуть конфетки и загнуть обратно))) но я бы просто надорвала и все! Конечно, помню календарь с шоколадкой, эх! хороший был к нас проект, скажи?!))

      Удалить