28 сент. 2014 г.

"Медовый пунш" Лены Виноградовой.

Меняют люди адреса, 
Переезжают, расстаются, 
Но лишь осенние леса
На белом свете остаются.
Г. Шпаликов

Зрела я, зрела и вот решила написать про Ленин "Медовый пунш" отдельным постом. Даже и не знаю, что тому поспобствовало - утренний кофе с шарлоткой, завтрашний отъезд или... На самом деле, конечно, "или". Пойдем издалека)))
У Лены на сайте (не в блоге, а на сайте ее торговой марки) есть галерея работ, сделанных из ее материалов и среди участниц, каждый месяц разыгрывается приз от Лены, а еще призы достаются активным участникам. В общем, мне досталось))) Я к тому времени один "Медовый пунш" почти полностью изрезала (еще в прошлом году), и как-то резво взялась за новый.
Мне эта коллекция правда очень нравится. За настроение, за цвет и за.. сочетаемость.  Мои любимые листы - этот - он как будто иллюстрация к "Ежику в тумане":


и этот - просто какое-то нереальное осеннее небо среди листьев:


Впрочем, все остальные тоже чудо как хороши. И совершенно универсально комбинируются со всем, что у вас уже есть дома: сама с собой, разумеется (как здесь), со всякими штампами (как здесь), с Graphic45 (вот как здесь, например)  или с модным chalkboards, что в преддверии наступающего Дня Учителя актуально, вот смотрите. Первая: 


и вторая (за скетч спасибо retrosketches): 


Подробности: вся бумага из коллекции "Медовый пунш" Е.Виноградовой, листья вот из этого листа, сова - картинки для вырезания, календарь - это тоже все Ленино, а кроме - кусочек  из коллекции Optimist от Prima, тэг из Chalk Studio (MME), брадсы BoBunny, эмалевые точки MME, хольтцевская пленка. 
И обратите внимание - опять не по заданиям, а исключительно по велению души))
Кстати, эпиграф из стихотворения, которое поют: 

4 комментария: