Крылатые качели для PYW

17:28

Эта неделя у меня во-первых, открыточная, во-вторых имени Лены Виноградовой. Ну вот как-то досталась папка с ее бумагой, поэтому все открытки из нее. Первая - самая логичная из "Городской симфонии" для задания в Paint Your World "Крылатые качели летят, летят, летят..":  




Подробности: цифровой штамп от D'Arsy's Dairies - раскрашен масляными карандашами Prismacolor и краской  Magicals от Lindy's Stamp Gang (цвет Nantucket Pearl) , бумага "Городская симфония" Лены  Виноградовой, пленка от Хольтца и надпись Марины Абрамовой.

Задание актуально до 20 августа. Присоединяйтесь? 

И вот еще про краски Magicals


Они, конечно, невероятно забавные - пять маленьких баночек с пигментным порошком. Я их не разводила, прямо брала влажной кисточкой (с холодной водой) порошок из баночки и растягивала краску сразу на бумаге с рисунком. И они действительно волшебные: угадать какой цвет ляжет на бумагу сразу невозможно. Вот например зеленая трава внизу картинки - она вся раскрашена одним зеленым цветом (Sea grass green), но в нем есть и темно-зеленый, и желтый и бежевый оттенки. Небо и тени - одни голубым (Whale Watch Blue). Голубой - тоже неоднородный: синий, сине-серый, немного бежевый - и все они проявляются практически одним взмахом кисточки. Думаю, что если развести этот порошок и пользоваться им как спреем, будет тоже прикольно. Есть только одно но. Краска - перламутровая, конечно, если как следует размыть водой мерцание поубавится. Но если вы, как и я, всяческий перламутр на дух не переносите - результат все расстроит. Вот.

You Might Also Like

2 мнений

  1. Вот как раз на днях наткнулась на бумагу Лены где-то в контакте кажется... И сразу вспомнила про тебя, Маргошик!!..))
    А ты видать услышала и открыточка родилась!))) Чудесная!!! Для меня раскрашивание штампов из области заоблачного))))

    Краски и правда занимательные! Палитра интересная, хотя мне бы тоже перламутр мешал...(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если краски посильнее водой растянуть перламутр, то он практически незаметным становится. А сама краска оооочень любопытная.

      Удалить