11 мар. 2013 г.

Первая русская премия по скрапу и кое-что о "Скрап-Инфо"....

Ну, во-первых, в свежем номере журнала мое обещанное вот здесь интервью с девушкой тонкой, умной, одухотворенной - Олей-Winged.  Мне нравится, как Оля сказала: "Так и иду по жизни - ногами по земле, с головой в облаках". Беседовать с Олей - само по себе невероятное интеллектуальное счастье. Мне радостно от того, что для читателей это счастье - еще впереди. 


А во-вторых, в этом году журнал "Скрап-Инфо" начинает грандиозный проект - "Скрапбукер года". Там все по-взрослому: международное жюри и серьезные дорогие подарки от ведущих фирм. У нас много хороших мастеров и мастериц, так что, я думаю, в заявках недостатка не будет. Все условия подробно расписаны в журнале "Скрап-Инфо" №1-2013. 

Но даже, если вы вдруг (ну вдруг?) не захотите побороться за первую русскую скраповую премию, то и для вас есть утешительная конфета - расскажите о премии в своем блоге, повесьте баннер премии и можете выиграть один из трех комплектов журнала "Скрап-Инфо" - любые шесть номеров из имеющихся в наличии в редакции. Записаться на конфету можно здесь (актуально до 7 апреля)

Комментариев нет:

Отправить комментарий