Как я провел этим воскресеньем

18:17

Вообще-то выходных как будто и не было. Какие-то они были совсем уж короткие, но насыщенные.

Суббота задалась с самого утра - мне повезло попасть на МК по сервировке стола к замечательной и очень позитивной Елене.  Я, конечно, фанатка посуды и всяких там штучек-дрючек, и давно уже "пасусь" у Лены в журнале. Особенно люблю ее еженедельные "продуктовые корзинки"  и вот "по просьбам трудящихся" Лена специально приехала в Москву из Израиля и привезла свои замечательные сервировки. Я фотоаппарат не брала, чтобы не позориться, поэтому все, что я наснимала на планшет - вот:


Больше фотографий можно посмотреть у других участников, например, вот здесь. Мы пили коктейли, ели что-то совершенно изумительное (омлет из перепелиных яиц с трюфельным маслом и грибами, салат с рукколой, грушами и орехами и какой-то безумный десерт с ягодами, маскарпоне и белым шоколадом), складывали салфетки, крутили бонбоньерки для гостей, составляли мини-букеты. Это было невероятно вдохновляюще. И место, где проходил МК тоже невероятное - клуб, в котором проводятся званые ужины с интересными людьми, причем ужины тематические и о теме гости узнают всего за несколько часов до ужина. Модное место - жуть, очередь из гостей расписана на несколько месяцев вперед.

А вечером мы ужинали в милой компании с игуаной. Мы - это я, Даша (Дашик), Нина (Нинель), Катя (Чайная Соня), Оля (Wingled), Катя Жукова и ее подруга Аня.  Игуана был абсолютный он, в смысле мужчина. И страшно презирал нас всю дорогу. Ему не нравилось все: три моих маргариты,  два Катюшиных дайкири,  Дашин "секс на пляже" и что там еще, что было в нашем чеке, по длине больше похожем на рулон туалетной бумаги . Но нам было очень клево, и пофиг на игуану. Девочки, спасибо за этот вечер. А еще Катя с Ниной подарили мне коробку конфет, в которой были конфетками же с буковками было написано "левая Лапа". Даже есть жалко. Спасибо, девочки! Фотку сперла у Нины в блоге, там кстати, есть еще много. А! так мы ж еще гадали на шоколадках, это Нина придумала. Мне выпала "Верная любовь". Сижу. Жду. Когда же?

Но вечер-вечером, а нон-стопы в воскресенье никто не отменял. И все воскресенье я дежурила на стенде "Скрап-Инфо" с мастер-классами для всех желающих. Как всегда, это было очень эмоционально. На самом деле эти нон-стопы, наверное, мой самый любимый формат МК - адреналин, драйв и фан. Никогда не знаешь, кто придет и что выберет и что у нас получится в конце.  Спасибо, всем, кто зашел! Теперь увидимся в конце марта на Атмосфере, да?

You Might Also Like

10 мнений

  1. здорово! От поста веет позитивом! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Игуан был классный! Мне кажется, я ему тоже понравилась)))
    Жду его фотографию от Ольги!
    Очень заинтересовал МК по сервировке. Красиво жить не запретишь, надо будет тоже как-нибудь сходить!

    ОтветитьУдалить
  3. Рита, спасибо за общение и энергетику! Дописываю свой отчёт :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко, что далековато сидели друг от друга )))

      Удалить
  4. Молодцы, что встретились! А я как всегда хожу по выставке и никого не узнаю, а потом по фоткам в отчете понимаю, что прошла мимо стольких знакомых людей! зрительная память у меня никакая просто ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лесь, а я для вставок сделала бейджик с ником и именем, в нем и хожу - если я никого не узнаЮ, так может меня хоть кто признает))))

      Удалить
  5. Рита, рада была попасть под твое обаяние! Еще обязательно увидимся)) А конфеты непременно съешь, я прямо вижу, как ты это вкусно сделаешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно съем, уже начала - они невероятные!

      Удалить