31 дек. 2012 г.

С Новым годом!

Дорогие мои,

этот год сделал меня какой-то невероятно богатой на вашу дружбу и счастливой на ваше внимание. Я вас всех очень люблю, спасибо, что вы все у меня есть! Будьте счастливы и здоровы. Это главное. С новым годом!


PS. По просьбам трудящихся - вот она моя меркантильная добыча этого года, мой залог и мой талисман - кольцо Tiffany Jazz. Мечты сбываются, да!

24 дек. 2012 г.

Елочки

Ну вот, в "Винтажное кафе" меня не взяли, еще два набора я просто прощелкала и, получается,  осталась я на следующий год всего в трех командах. Они, команды, кончено, самые лучше, но грустно как-то. Я уже привыкла в темпе что-то делать, а так, значит, опять разленюсь... Ну, может, по весне кому-нибудь пригожусь. А пока  -в Paint  Your World - елочки всякие разные. Вот мои: 



Подробности: цифровой штамп от Sassy Cheryl's Digis  раскрашен масляными карандашами Prismacolor, вся бумага от MME листы "Ordinary" Adventure иSanta Glittered, гирлянда - вырубка, лампочки нарисованы гелевой ручкой и раскрашены маркерами Twinklett.

Задание актуально до 8 января. Присоединяйтесь?

Занимательная эспрессология


Я люблю завтракать где-нибудь в кофейне. Особенно зимой. Особенно в мороз. Утро. Тихо, за окном еще темно и на окне горит гирлянда из огоньков, а ты сидишь на диванчике, смотришь на эту холодную улицу поверх большой чашки с дымящимся кофе.  Ну еще хорошо бы блинчики с малиной или румяные тосты с медом. Сидишь себе, ногой качаешь... Тут еще хорошо бы книжку почитать. Какую -нибудь особенно атмосферную Пусть даже и не слишком умную. Вот, "Занимательная эспрессология" вполне пойдет. Милое такое чтение в духе подростков романтических комедий: девушка работает в кофейне ("Два четверных латте и маккиато со вкусом имбирных пряников!") и по заказываемому кофе угадывает характер клиента. Никакого драматизма и неожиданностей в сюжете. Очень мило, легко и кофейно. В самый раз для декабрьского утра. 


14 дек. 2012 г.

Черный город

Ну я прочитала. Да. Вернее - прослушала (спасибо Леночке). Чонишвили читает божественно. И у меня, конечно, как у всех есть вопрос: ну и зачем он это сделал? Акунин в смысле. 
 Но на самом деле меня гораздо больше мучает вот что. Бабушку Николаса Фандорина звали Елизавета Анатольевна и в 1920 году она эмигрировала беременной, это значит что, сейчас в "Черном городе"  в 1914 году, Фандорин старший супружницу свою не до конца выгнал? 

И, если любите Акунина времен "Турецкого Гамбита", - рекомендую. 

Аттракцион неслыханной щедрости

Ну что я вам скажу - везде распродажи. И в Скрапбумаге тоже. Но там цены какие то фантастические - от 18 рублей за лист. Причем под распродажу попали почти все коллекции MME и BoBunny:  и моя любимая Lost&Found и Gabrielle с бабочками (ведь закончится же этот повальный Новый год когда-нибудь, да?). Подробности здесь.
А на всю бумагу, что не попала в раздел "Распродажа" еще сегодня и завтра скидка 20%. 

12 дек. 2012 г.

снеговики

На самом деле это задание в Paint Your World стартовало еще на той неделе, но вот правда, совсем-совсем некогда - пакуем подарки на работе. вот вам фотка чтобы хоть немного был понятен масштаб бедствия - и это результаты только одного дня, а у нас в таком режиме вторая неделя пошла


Ну так вот. О PYW. Там началось совершенно чумовое задание "Такие разные снеговики" . Сходите посмотреть - они у нас и правда разные получилось.  


Подробности: клевый снеговик - цифровой штамп от Sassy Cheryl's Digis (там еще много и очень шкодных) раскрашен масляными карандашами Prismacolor, вся бумага из старинного новогоднего набора Fancy Pants, снежинки - вырубка и топс с надписью.

Задание актуально еще неделю, до 18 декабря. Присоединяйтесь?

5 дек. 2012 г.

Только Prima

Как-то так получилось, что задания во всех блогах, в которых я член  (не подумайте плохого), выходят на одной неделе, вот и получается - никакой стабильности. То пусто, то густо. У меня, надо сказать, и на работе так же. То прямо ничего-ничего и кофе можно пить спокойно в баре целых полчаса подряд, а то, вот как на этой неделе - у Лены форс-мажор, она в Саратов уехала. У Саши - давление, он дома лежит, встать не может. Лиза уволилась, а у меня - доклад на региональном семинаре, фундаментальная презентация для ключевого клиента, подсчет сделки и процентов для продажных, новогодние подарки и план продвижения на следующий год. И никого почему-то не интересует, какой у меня форс-мажор, давление и уволиться. По коридору ходит артист Евгений Миронов с букетом, а мне даже губы накрасить некогда... Скорей бы каникулы что ли....  

И о заданиях, кстати. В ILS сегодня свежий скетч. И моя открытка по нему под кодовым названием "Только Prima". На самом деле накупила всяких цветочков, язычков этих от молний  и еще какой-то примовской фигни - так все нравится, и легко в работу идет. Соскучилась видно. 


Подробности: бумага из набора Rondelle, цветы из ткани и винтажный язычок молнии, стразы.
И скетч: 

Задание актуально до 1 января (хих!). Присоединяйтесь?

Винтаж и шебби

Попытаюсь успеть в последний вагон: в Vintage Cafe Card Challenge набор в ДК. Надо сделать две открытки^ винтажную и в стиле шебби-шик.  Вот мои  - раскладка одна и материалы похожи -  но пропорции и акценты разные.  Мне так показалось интреснее. Винтажная:



Подробности: вся бумага - моя любимая Little Darlings, замочек от Prima, подтонирован дистрессамми (а то выглядел очень новым), натирки и пару бусинок

И шебби:



Подробности: вся бумага - обе стороны листа  Be Happy Honey Pink (коллекция Follow your Heart) от MME, цветы и замочек от Prima, топс от Скрапологии.

Upd: читать надо правильно, ДО пятого а не ПО пятое. Не успела.

4 дек. 2012 г.

"Мороз и солнце"

А на Скрап-Инфо "Новогоднее Настроение" близится к своему завершению в этом году. Осталось всего два задания - жалко. Я ужасно люблю Юлины идеи ))) Вот например, сегодня - "Мороз и солнце". В открытке должен быть солнечно-желтый цвет и блестящий, переливающий элемент. 



Подробности: зеленая и бордовая бумага - страя колекция от FancyPants, для блеска вырезала горошики из листа "Forever" Dotted Paper (Lost&Found-2, MME) и высечку из этой же коллекции, пингвин в технике 3d, а фонарь - высечка от FlowerSoft.

Задание актуально до 17 декабря. Присоединяйтесь?

Жила зима в избушке

Каждый год в декабре меня "пробивает" на эту песенку, я бы даже сказала, что мой персональный гимн декабря. И я очень рада, что новое задание в СкрапБумаге связано именно с ней. Слушаем, вдохновляемся и делаем любую новогоднюю работу: 


У меня вот такая открытка-простушка:


Подробности: подложка и олененок из старой новогодней коллекции Waiting for Santa от WP, избушка, елки и фон (чуточку подштампованный) - это все из неизвестного науке лиcта от  Creative Imagination, и топс от Скрапологии. Все. 

Задание актуально до 24 декабря. Присоединяйтесь?