28 нояб. 2012 г.

Скрап-Инфо №5

На самом деле я всегда влюбляюсь в своих героинь. Вот и с Яной так получилось - она прекрасная! И я теперь все время хочу эти push pop cake для всяких вечеринок. Скорее читайте с ней интервью в пятом номере СИ.



Для москвичек: традиционно стенд СИ будет на Формуле рукоделия, которая в пятницу начинается в Сокольниках - можно купить свежий номер.




27 нояб. 2012 г.

Новый год в шоколадном

В воскресенье у меня была локальная репетиция конца света в его техногенном, так сказать, варианте: в ноуте не было интернета а во всех телефонах - связи. Интернет пришлось подворовывать у соседей (благослови, господи, людей с незапароленным вай-фаем), а без телефона даже хорошо - целее мозг будет.  Было так хорошо, что я предавалась позабытому разврату - вышивала и прямо с удовольствием. Еще парочка таких воскресений - и будет чем похвалиться к концу года. 
А пока похвалюсь "из ранешнего" - по свежему скетчу от СкрапБумаги: 

Подробности: нестандартные новогодние цвета: голубой и сливочно-шоколадный - это все из коллекции SnowFall от BoBunny: листы SnowFall Cabin с голубым глиттером и SnowFall Drift, снежинки - чипборд.

Скетч от Тани, как обычно очень нарядный: 


Задание актуально до 17 декабря. Присоединяйтесь?

22 нояб. 2012 г.

Не хочуууу....

У меня есть соседка, маленькая девочка. Так вот, каждое утро я просыпаюсь от того, что ее тащат волоком по коридору к лифту (видимо, в детский сад), а она упирается и горестно так подскуливает: "Не хочуууууу, не хочууууу!" Вот, я как это "не хочу" услышу - значит, восемь утра пора вставать. Но это я к чему - к тому, что мне сегодня на работу, первый день, после больничного. Так вот я себя волоком тащила к лифту, упиралась и скулила: "Не хочууу, не хочуууу!"

А из приятного - новое задание в Paint Your World "Цветы для любимых" (можно букетом, можно целой поляной, а можно и одним цветком). У меня очередная нежная девочка: 


Цифровой штамп от D'Arcy's Diaries раскрашен масляными карандашами Prismacolor, вся бумага из коллекции Genuine от Authentique

Задание актуально до 5 декабря. Присоединяйтесь?

PS. А вот на распоследние  "Сумерки" сходить надо бы, но совершенно неохота. А кто-нибудь уже ходил?

20 нояб. 2012 г.

ТильдоНовый год

Я, как порядочная зайка, все неделю не разгибалась - лепила открытки. По некоторым ДК аж до конца года задания сделала. А кое-что уже и показать можно. Вот, например, очередной тур Новогоднего настроения на "Скрап-Инфо": делаем романтичный Новый год. А что может быть романтичнее тильды - все розовенькое и в мишках:



Подробности: обратная сторона листа Head Over Heels Swoon (Lily Bee Design), пару листочков из набора 5thAvenue (MF), картинки вырезаны из листа "WinterGarden" (Tilda), наклейка  из набора Christmas Village (Tilda).
Задание актуально до 3 декабря. Присоединяйтесь?

19 нояб. 2012 г.

Милые мишки

Со Скрап-Фантазиями меня связывает все-таки нечто большое, чем просто участие в ДК. Я нежно люблю Дашу, Олю, Настю и Наташу. Конечно, мы не перестанем общаться, но все-таки немного грустно сообщить - сегодня опубликовано мое последнее задание в качестве дизайнера этого блога. Девчонки, я буду скучать!

В качестве задания нужно было создать серию тэгов к новгодним подаркам. У меня получилось 4 штуки с милыми мишками: 



Подробности: фоны сделаны с использованием техники резист: надписи отштампованы, закреплены с помощью прозрачной пудры для эмбоссинга и оттонированы дистресс-чернилами. Материалы: цветной картон, бумага WP из коллекции InLove, листы Heartbreaks и Satin&Lace, мои любимые ленты Sheer Gold Lines от May Arts цветов Ivory, Forest Green, Antique Gold и Burgundy, люверсы и золотые колокольчики.

Задание актуально до 2 декабря. Присоединяйтесь?

18 нояб. 2012 г.

Как бы адвент-календарь

Все уже наверное видели новый совместный проект по адвент-календарю?  Не может быть, чтобы не видели, блоги-участники-то сплошь тысячники:
блог журнала "Скрап-Инфо"
 
Для меня самым трудным было не сделать адвент, а решить - куда же отдать его для публикации. Я остановилась на Scrapfactory, но вы прогуляйтесь по всем блогам - там правда что-то нереальное.  И очень разное по уровню трудоемкости - многие ведь не делают адвент, потому что долго возиться. Оказалось, совсем нет. У меня вот вообще "ленивый" вариант - отнесу на работу, буду оттуда шоколадки к утреннему кофе тягать: 

Подробности: адвент рассчитан на 7 дней  - с 25 по 31 декабря  - поддержать силы в самое сладкое и самое хлопотное время перед Новым годом.  Пластиковые шарики, состоящие из двух половинок (легко открыть, легко закрыть) с конфетками внутри – сами по себе отличное украшение, поэтому декора минимум – наклейки-цифры, ленты на которые собрана гроздь шаров, еловая ветка, к которой крепится вся конструкция, золотой бант, гортензия и немного игривых бусинок на проволоке. 
 
И, кстати, вот тут я уже показывала как сделать более традиционный адвент, но тоже довольно просто - часа за полтора управитесь!
Задание актуально до 6 декабря и не забудьте разместить работу сразу во всех блогах-участниках. Шансы на выигрыш возрастут в четыре раза! Присоединяйтесь?
 

12 нояб. 2012 г.

Стимпанк и прочие лоси

У меня вчера было черзвычайно плодотворное воскресенье - весь день нагоняла всё пропущенное за предыдущие две недели вынужденного безделья: и текст в журнал сдала, и в блогах, где я администрирую порядок навела и на все письма всем (ну почти) ответила. Ну не молодец ли я? А я ж еще и открытки вчерась делала - кое-что уже можно показать. 

Вот, например, по заданию блога СкрапБумага: мужской стимпанк. вот мне этот стиль ужасно нравится, но все время никак не дается:


 Вся открытка из бумаги MME коллекции Lost&Found (1 и 2): листы Madison Avenue Cherish  и "Dream" Wallpaper, штамп ТХ, натирка от 7Gypsy, шестерёнки из чипборда, покрытые эмбоссингом и лампочка от Prima
Это задание актуально до 2 декабря.

А вот еще "Утро в сосновом бору еловом лесу". Это - по свежему скетчу из "СкрапФантазий", странная для меня открытка - ни бантика, ни стразиков. И бумага, кстати, ваще ни разу не новогодняя:


Материалы: бумага WP из колекции In Love листы Heartbreaks, The Dress и лист Oh Christmas Tree из коллекции Botanical Christmas, елки и олени - штампы от FlowerSoft, эмбоссинг прозрачной пудрой, нотки и надпись - натирки.
А вот и сам скетч:
Это задание актуально до 18 ноября.
Пока всё.

Посиделки в PYW

А еще на этой неделе очередной раунд в Paint Your World: дружеские посиделки ( в работе используем штампы с изображением кружки или бокала). Я тут набрела на очередную студию цифровых штампов - очень миленькие девушки, получилась такая вечеринка  в стиле Sex&theCity с мартини и коктейлем куантрополитан. 


 Штамп от Sassy Studio Designs раскрашен масляными карандашами Prismacolor, платье подкрашено черным Stickles, вся бумага из коллекции French Kiss от Glitz.

Задание актуально до 20 ноября. Присоединяйтесь?

8 нояб. 2012 г.

Ты - мое солнце

А пока я тут в очередной раз обдумывала завещание, в ILS развернулось отличное задание по скетчу. 

Вся открытка из коллекции Lost&Found Two, Sunshine: лист Damask и обратная сторона листа Classified, роза вырезана из листа Sweet, вырубка с глиттером и брадс из этого набора
Ну, и собственно, скетч:

Мне ужасно нравится эта часть коллекции Lost&Found "в желтом". Конечно, многовато блеска, но с этим вполне можно спрвиться, на зато какие там брадсы и вырубки, и штампики.
А задание по скетчу актуально до 27 ноября. Присоединяйтесь?