Скрап-Инфо 4-2012.

Ну что, наш новый, весь такой модный и долгожданный, номер уже в продаже. И в эти выходные его вполне можно купить на "Атмосфере Творчества" на стенде Скрап-Инфо.

А у меня там целых две статьи - совершенно неожиданное для меня интервью с Таней-berta и история по Фискарс.

скетч сентябрь

В СкрапФантазиях  сентябрьский скетч, очень милый. И моя по нему открытка: 



Бумага из коллекции Happy Travels от Glitz: у меня был набор 15 на 15, но эти же листы (Stripe, Polka и Bicycle) есть и во "взрослом" формате, цветок из чипборда и пара металлических брадс. Надпись от Мариночки. Всё)))

И - да! - я как самая отсталая лохня купила-таки бордюрный дырокол и у меня даже получилось сделать им длинный (больше одного прокола) бордюр. Я, может, так и резать по прямой ровно научусь?

Сам скетч:

Задание актуально до 16 сентября. Присоединяйтесь?

Мятный Новый год

Ну, и последнюю достаю из рукава. Это "Мятные леденцы" от Новогоднего Настроения на Скрап-Инфо": делаем открытку в модной палитре - в вашей открытке должны преобладать белый, нежно-голубой (или светло-бирюзовый) и мятный цвета. Кроме того, нужно использовать обязательный элемент - бантик (он должен быть настоящий, не нарисованный).



Если честно, меня ужасно смущает сочетание кириллицы и латинского шрифта, но кое-кто, чьему мнению я безусловно доверяю, сказала мне, что - фишка такая. Ну ладно, пусть фишка. И спасибо Артуголку за скетч, с которым я обошлась довольно вольно.

PS. И - ура!!! Приехали материалы для мастер-класса. Мне существенно полегчало. Пойду, выпью 300 граммов эфирной валерианки куантро со льдом. 



Только два цвета

В СкрапБумаге первое осеннее задание: сделать работу используя только два цвета (пусть и в разных отттенках) плюс незначительное количество черного и белого. У меня, классически, коричневый и голубой (обожаемый мной оттенок storming sky):




Штамп от D'Arcy's Diarie's (помните, я их вам кучу обещала?)) раскрашен масляными карандашами, бумага и наклейки из коллекции Lost&Found.  

А еще, конечно, совершенно чумовое событие - впервые на одном стенде - два кртуых клуба и один интернет магазин. Это Питерский скрапклуб, СкрапЛеди и СкрапБумага. И это значит, что на одном стенде будуь ВСЕ питерские коллекции штампов, включая самые новые от Лены Виноградовой, более 1000 дизайнов бумаги - все последние коллекции BoBunny и MME, и эксклюзивная запись на осенние мастер-классы в СкрапЛеди. Короче, приходите на БумПром, не пожалеете.



Мир для Марии и скетч от ILS

Ах, какая это была чудесная пятница! Это пОшло, да - любить Леонидова? Актуальная на сегодня личная жизнь застыдила меня невероятно.  Впрочем, я всегда подозревала, что у меня плохо со вкусом. Зато у Леонидова хорошо с драйвом и физической формой. И с музыкой, само собой. И пиво в "Шестнадцати тоннах" по-прежнему классное. 
Даш, а мы же были с тобой в 16 тоннах?

Кстати, о Даше. У нее в ILS новый скетч. И моя по нему открытка, почему-то свадебная:



Бумага из прелестной коллекции In Love(WP): обе стороны листа Our Song. Веточка от Prima, птичья клетка и бантик. Надпись от Мариночки (спасибо!)
Вот сам скетч и песенка, которую я напеваю третий день: 

 
 

LittleMiss

Последняя на сегодня открытка. Почему-то она мне особенно нравится, хотя вроде ничего такого. Это по девчачьему скетчу от СкрапБумаги.


Скетч я отразила слева направо, а вся открытка собрана из разных листов коллекции Little Miss от BoBunny: основа и прелестная девочка с зонтиком из листа Gracie, остальной декор и внутренне оформление из листа Cut Outs. Немного кружева, dew drops и милая птичка.

а вот, собсно, и сам скетч:


Ну и пару слов про бумагу. Я как-то эту коллекцию не вдруг разглядела. Сначала увидела вот этот лист - сплошные бусики и чашечки. Практически - прошлогодний Вебстер: 


И решила: ну фуууу. А потом рассмотрела - там же клевые девчонки, вот эта с йориком: 



и эти:


и вот эти два  листа - мои абсолютный фавориты:

  
"Туфель никогда не будет слишком много" - ну прелесть же?
Скетч актуален до 23 сентября, а у меня на сегодня всё!

Девушка из кондитерской

Эта неделя богата у меня на задания. Вот и в Paint Your World у нас тоже - новое задание: "Кухня". Раскрашиваем штампы с изображением процессов приготовления блюд, поваров с кухонной атрибутикой или с кухонным интерьером.


Цифровой штамп от D'Arcy'c Diaries раскрашен масляными карандашами Prismacolor, бумага и наклейки от Glitz из коллекций FrenchKiss и LoveGames

Я, когда эту открытку раскрашивала, почему-то все время представляла себе нежную девушку Нину, ничего личного, просто с удовольствием читаю ее жж и кулинарный блог. В последнее время Нина училась на кондитера во Франции и много с удовольствием и потрясающими фотографиями про это рассказывала - я там на часы залипаю, так нравится!

Ну и у меня новая любовь - очередные заплаканные девочки. На этот раз  - цифровые штампы от D'Arcy'c Diaries. Я их там уже штук 10 скупила. Ждите шквала раскрашенных )))

А, да! Задание в PYW актуально до 18 сентября. Присоединяйтесь?

Желтое такси

Смотрю на почтовые трекинги, грызу акриловые ногти - успеет ли все заказанное приехать до мастер-классов?
А у Даши в ILS, между тем, новое задание - очень стильная палитра: желтый,черный и белый. Дополнительный цвет - только серый. Вы должны обязательно использовать все три основных цвета. Дополнительный по желанию.

У меня вышло вот такое желтое такси:


Подробности: бумага для черчения, декупаж из салфетки, лента-шеврон и брадсы из коллекции Lost&Found II Sunshine из этого и этого наборов.

Задание актуально до 1 октября. Присоединяйтесь?

PS. Для любителей симорона и прочих трансерфингов. Делала я себе открытку и думала о Марусе, с который мы уже черт знает сколько не виделись по причине отъезда ее город Америку и моего хронического нежелания слетать туда же хоть на денечек. Думала-думала, делала-делала. А как доделала - получила письмо, что на эти выходные Маруська и сама в Москву прилетает. И в пятницу мы уже идем в "16 тонн" на Леонидова, прям как раньше. Марусь, билеты  у меня!