24 июл. 2012 г.

Домашний праздник

А ведь есть же еще Скрап-Инфо с чудесным Новогодним настроением. Там теперь: "Домашний праздник" - делаем открытки с изображениями домиков: 



И страшно хвастаюсь: накупила всяких ножей для машинки - в том числе и этот снежный шар, что на открытке, и глиттеров море и еще всякой всячины. Я довольна, а бюджет - не очень. А у меня на сегодня на -всё! Пошла трясти кредитную карточку: покупаю шарики со старзиками со светодиодами, мыльные пузыри в промышленных количествах и ведра двух цветов. 

Скрап-Фантазии в июле.

Ой, чего это я заработалась совсем, и все понапропускала. Вот, например, было тут задание в Скрап-Фантзиях по скетчу. И бумага мне к нему от Даши приехала: расчудесные две коллекции от WP: свадебная (In Love) и чудесная Everyday Poetry.   И получилось вот что:

Подробности: бумага Engaging,Our Song, все сердечки вырезала из листа Heartbeats и пришила вручную (да!), карточка для журналинга из коллекции Everyday Poetry и ромашка

Но пока я  тут клювом щелкала, задание по скетчу закончилось и в СФ же начался совсем другой челледж: "По волнам" и, хоть девочки и пытались меня разубедить, по-моему из открытки очень понятно, что море я не люблю. 

Подробности: основа для открытки из листа Little Bird Told Me, коллекция Everyday Poetry, картинки для вырезания из коллекции Palm Beach (WP), Волны сделаны из штампа "Дождевые лужи" , белого эмбоссинга и дистрессинговых чернил Stormy Sky.
Это задание актуально до 5 августа. Присоединяйтесь?

9 июл. 2012 г.

Мужской номер "Скрап-Инфо"

А вы уже читали? Читали, да? В новом, мужском номере "Скрап-Инфо" мое интервью с потрясающим мужчиной Димой Семеновым. Интервью просто звездное. Только я тут не при чем - это все Дима. У него все - звездное получается. 
Еще там потрясающая статья Лены Виноградовой про скрап-мужей и много всего интересного!  


5 июл. 2012 г.

И снова летнее задание

Вот у меня урожайная неделя! И в  Paint Your World тоже новое задание. Летнее - море, солнце,  и штампы на летнюю тему. 


Ну, море я, как известно, не люблю. За солнце отвечает солнечная коллекция Country Garden от BoBunny, а за лето - штампы от Магнолии. И хоть Ира меня страшно раскритиковала, раскрашивала я их все равно акварельными карандашами. Ну нравится мне так. 

Это задание актуально до 26 июля. Кто с нами?

Если бы свинки умели летать..

Даша меня пригласила поработать в блоге ее магазина I love Scrap. А такими предложениями, как известно, не разбрасываются.
В общем, в ILS идет задание по скетчу. И моя по нему открытка:



Подробности: летающие свинки -  это мой фетиш, и эта коллекция у Graphic45 одна из моих самых любимых, еще бумага Glorious Day из коллекции Everyday Poetry (WP) и немножко металлических брадс.
Сам скетч: 






Задание действует до 5 августа. Присоединяйтесь?



3 июл. 2012 г.

Ваниль и корица.


Ну все, лето пришло... градусник упорно рисует 26-28 на эту и следующую неделю и дальше тоже как-то грустно... Вот сейчас самое время подумать о Новом годе. 

На "Скрап-Инфо" стартует очередной этап новогоднего настроения - "Новый год в эко-стиле": нужно сделать открытку с использованием природных материалов (крафт-бумага, х/б кружево, рафия и т.д.). Специальные скраповые материалы можно использовать по-минимуму.
Как говорит Женя, для меня это задание вне зоны комфорта, но, кажется, я справилась: картон, остатки крафт-бумаги от старой клиентской презентации, пробковый олень, палочка корицы и стручок ванили. И колокольчик на ленточке.

Задание актуально до 23 июля. Присоединяйтесь?

2 июл. 2012 г.

Country Garden

"СкрапБумага"  на июль и август тоже переходит в летний, "сонный" режим - одно задание в две недели.  А пока, традиционно в конце месяца - скетч от Тани Пушной





И у меня две открытки из прелестной коллекции Country Garden от BoBanny: бумага, почти все бабочки и швы зигзагом - натирки и вот эти прикольные цветные брадсы-горошинки. Вообще - эта коллекция у меня нынче в фаворитах, я вас ею замучаю, да.  Скетч повернула сначала на 90 градусов, а потом еще раз на 90.



Задание актуально до 21 июля. Присоединяйтесь?

Victorian Elegance, Dimension

А вот мне все говорят: "Конечно, ты ж теперь не вышиваешь, небось..."  А мне - обидно, а я вышиваю! вот прям ВЫШИВАЮ. Вот барышню вышила. Фигня, что на два года растянула, главное ж - дошила. И шилось, надо сказать, довольно легко - это старый, годами проверенный Дим, еще без этих наворотов "крест в полторы нитки, сверху полукрест в семь с половиной).  Но вот розочки из ленточек вертеть я прямо убилась - сломала шесть иголок, мозоль натерла, плоскогубцы свернула . 
Но результат мне все таки нравится. Все-таки Дим - это вещь. 

Обычно не показываю неоформленное, но тут другая история. Барышню эту я вышивал по просьбе Надюши, вот к ней она и уедет. А уж хозяйка сама потом оформит, как нравится. И немножко процесса: 


Пойду еще в ящике пороюсь, у меня там мнооого начатого валяется ))) мож через два года еще чего дошью.