29 мая 2012 г.

Неновогодняя бумага

Ну  так вот значит. С кольцом  Tiffany Bubbles не сложилось. Зато сложилось с Tiffany Jazz - второй день на работе делаю "наши куры тут не пробегали", народ любуется, охает, просит дать померить. Оч-чень мне нравится. Еще все выходные тренировала силу взгляда, смотрела на чемодана пыталась взглядом раскрыть его и разложить вещи по местам. Так смотрела, что аж устала - три раза кофий принималась пить. Но чемодану - хоть бы хны. Чего я там привезла? Ну вот кольцо раз. Еще значит, шесть кофейных ложечек Villeroy & Boch (вот все таки я Людоедка-Эллочка в душЕ), дюжину пива, три сумки, килограмм шоколада и журналов на сто баксов. Отчего же эта синяя гробина весила 25 кг при регистрации мне совершенно непонятно. Неужели от того, что там возможно лежит пульт от телевизора, возможно украденный из отеля? 

Ой, что-то я заболталась. Я ведь хотела открыточку  показать, очередную по проекту "Новогоднее настроение". На этот раз задание - неновогодняя бумага. У меня вот настолько неновогодняя, что вообще - летняя. И ничего, получилось я считаю: 



Задание действует до 11 июня. Присоединяйтесь?

24 мая 2012 г.

Любимые занятия

Я тут со своими отлетами-прилетами припозднилась немного, а, между тем, в Скрап-Фантазиях вовсю идет задание по АТСкам. Тема - "Мои любимые занятия". 

Я люблю гладить кошек, шляться по Европе, пить кофе и вышивать крестиком. Вот об этом и АТСки:

 

Подробности: облака тегов создавала с помощью вот этого сервиса (там можно выбрать предложную форму или загрузить свою). Поскольку собиралась в Дублин, то для Европы выбрала форму острова Ирландия, а вышивка крестиком у меня упорно ассоциируется с ведьмами (привет хэллоуинским проектам на 7е) - поэтому ведьминская шляпа. Остальное:  бумага Butterfly Garden (Pink Paislee), листы Dew Drops и Nature Sanctuary, немножко натирок.

 Задание действует до 27 мая. Присоединяйтесь?  

18 мая 2012 г.

телеграфно

Я на минуточку в Дублин. Вернусь в среду. Не скучайте. Це. Я.

17 мая 2012 г.

Серебро и шоколад

А в Special Day Cards меня обозвали ни много ни мало - почетным гостем. Во! Так меня еще никто не величал ))) На самом деле я с большим удовольствием сделала новогоднюю открытку по палитре: белый, серебро и шоколад (дополнительно черный и крафт).



Подробности: шоколадный цвет из задания я восприняла буквально и взяла в качестве декора шоколадные M&M'сы, остальное - полярный FlowerSoft, шар-дисплей и бланк открытки - тоже FS, дерево - натрика от KaiserKraft, надпись - эмбоссинг серебряной пудрой.

15 мая 2012 г.

И совершенно зимняя

А на Скрап-Инфо стартовало "Новогоднее настроение". Задание первого этапа - модный узор "шеврон" (или зиг-заг):
Подробности: вся бумага - это совершенно офигенская коллекция Genuine от Authentique, даже жалею, что купила все два листочка, а не весь набор. 

Совершенно летняя

А в Скрап-Фантазиях новый скетч, и открытка моя по нему ну просто совершенно летняя:



Это одна из моих любимых коллекций: Pink Paislee ButterflyGarden листы Nature Sanctuary и Flower Blooms, феечка вырезана из листа Botanical Gardens, немного бабочек и dew drops.

Девочки, все-все комменты вижу всем-всем отвечу, вот еще сегодня переночую на работе ,а завтра - отвечу. Всех люблю. Я.

14 мая 2012 г.

Весенние потеряшки

И покажу уж до кучи "потеряшек". Делала давно, еще в конце марта что ли, но забыла показать, потеряла где -то на рабочем столе. ...





Подробности: ну в открытке с Теддиком примовскую PixieGlenn, я думаю, все узнали: и бумага и надпись-чипборд. Вот нравилась она мне. Даже жалко что почти закончилась )) А вторая, все картинки - натирки Kaisercraft из славной коллекции Sweet Nothings. Надпись, традиционно, от Марины.

Ах, эта свадьба!

Так, ну я опять все прощелкала.  А, между прочим, в Paint Your World уже почти неделю идет свадебное задание. Девушки из дизкома всяких разных свадеб наделали  - от романтических до шкодных. У меня вот все традиционно очень:


Цифровой штамп раскрашен Copic, балкон - штамп от Лены Виноградовой,  бумага из коллекции PixieGlen от Prima, букет из пластики, глиттер-снег от FlowerSoft, надпись - Марина Абрамова.

Со своими женихами и невестами можно присоединиться до 22 мая. 

5 мая 2012 г.

Сразу два задания

Я с этими перенесенными выходными совсем потерялась в действительности: какое число? какой день недели?  В результате забыла показать задание по скетчу СкрапБумаги, а скетч, между прочим, славный. И еще можно присоединиться, задание действует до  18 мая.

Вот моя открытка:

Бумага BoBunny коллекция Timepeace листы этот и этот, фонарь - штамп  из коллекции Лены Виноградовой "Городская симфония", эмбоссинг белой пудрой и стразы.

А сегодня там уже новое задание - "Яблони в цвету". У меня, понятно, опять открытка ))


Бумага MME из коллекции Lost&Found, гипсовая рамка MF, натирка, кружево, половинки жемчужин.  Надпись, традиционно, Маринина.
 Тут не поздно присоединяться до 26 мая. 
А у меня неожиданно обнаружилось еще кое-что из непоказанного. Покажу. Может даже сегодня.