27 нояб. 2012 г.

Новый год в шоколадном

В воскресенье у меня была локальная репетиция конца света в его техногенном, так сказать, варианте: в ноуте не было интернета а во всех телефонах - связи. Интернет пришлось подворовывать у соседей (благослови, господи, людей с незапароленным вай-фаем), а без телефона даже хорошо - целее мозг будет.  Было так хорошо, что я предавалась позабытому разврату - вышивала и прямо с удовольствием. Еще парочка таких воскресений - и будет чем похвалиться к концу года. 
А пока похвалюсь "из ранешнего" - по свежему скетчу от СкрапБумаги: 

Подробности: нестандартные новогодние цвета: голубой и сливочно-шоколадный - это все из коллекции SnowFall от BoBunny: листы SnowFall Cabin с голубым глиттером и SnowFall Drift, снежинки - чипборд.

Скетч от Тани, как обычно очень нарядный: 


Задание актуально до 17 декабря. Присоединяйтесь?

5 комментариев:

  1. Я "люлю" твои открытки именно за то, что они ВЫДЕЛЯЮТСЯ :) Стилем ли, цветом ли - но всегда они необыкновенные :) Не поверишь, я долго выбирала НГ открытку в Ашане с видом Кремля и выбрала в бежево-кремовом тоне. А еще мы тут с деточкой на МКЫ сходили (были скрап, мыло, сладости, архитектра и МУЛЬТИКИ - куда деточка и была выведена)- так вот, посмотрев на самый массовый по кол-ву желающих обучиться - скрап я похихикала на тему а чёй-то? первый класс, вторая четверть? где эмбросинг, дистресс и чипборды? и отошла к мыловареньЮ (блин, так занимательно оказалось, держусь из последних сил, чтобы не заняться в домашних условиях)
    :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравиться это сочетание и вообще не традиционное!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая... очень уютная палитра...

    ОтветитьУдалить