24 июл. 2012 г.

Скрап-Фантазии в июле.

Ой, чего это я заработалась совсем, и все понапропускала. Вот, например, было тут задание в Скрап-Фантзиях по скетчу. И бумага мне к нему от Даши приехала: расчудесные две коллекции от WP: свадебная (In Love) и чудесная Everyday Poetry.   И получилось вот что:

Подробности: бумага Engaging,Our Song, все сердечки вырезала из листа Heartbeats и пришила вручную (да!), карточка для журналинга из коллекции Everyday Poetry и ромашка

Но пока я  тут клювом щелкала, задание по скетчу закончилось и в СФ же начался совсем другой челледж: "По волнам" и, хоть девочки и пытались меня разубедить, по-моему из открытки очень понятно, что море я не люблю. 

Подробности: основа для открытки из листа Little Bird Told Me, коллекция Everyday Poetry, картинки для вырезания из коллекции Palm Beach (WP), Волны сделаны из штампа "Дождевые лужи" , белого эмбоссинга и дистрессинговых чернил Stormy Sky.
Это задание актуально до 5 августа. Присоединяйтесь?

7 комментариев:

  1. Первая ОЧ понравилась! Вроде строгая вполне, но трогательная получилась, детальки так хорошо собрала! И вручную сердечки!! Ах! (и куда ты, интересно мне, деваешь свои богатства открыточные?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш. Там на самом деле коллекции осень хорошие и компонуются меж собой хорошо. А под богатсами ты что имеешь ввиду? Материалы - раздаю время от времени, обычно в детские кружки всякие отдаю - ну то что деткам может пригодится. И так тоже раздаю. А сами открытки обычно на работу отношу, а там - разбирают потихоньку.

      Удалить
  2. первая хорошенькая очень.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне вторая понравилась - горящие на пекле пальмы и чуток моря)))) И правильно!!! Море - чтобы на него смотреть, а смотреть на него надо не в жару, а в прохладу, с утеса)))))
    Первая очень няшная (как сказала бы моя Гретхен).

    ОтветитьУдалить