18 окт. 2011 г.

Воды слонам!

Эта грустная, но светлая история  на самом деле про любовь на четверых: любовный треугольник и слониха. или даже на пятерых - все они и еще цирк.  "Великолепный цирк братьев Бензини" с его главным шатром ,который непременно должен быть с белым куполом, с его зверинцем, парадом уродов, рабочими и артистами и той, совершенно особой атмосферой циркового закулисья. 
Главная линия, может сама по себе и не слишком оригинальна, но второстепенные персонажи - хороши невозможно: маленький клоун, плачущей по своей собачке, единственному близкому существу, пьянчужка Верблюд, страдающий от паралича и другие, другие... 
В общем, хотите про любовь - смотрите кино. Риз Уизерспун, Роберт Паттинсон и Кристоф Вальц с лицом "бесславного ублюдка". Хотите драмы "маленьких людей"- читайте книгу. 
 
Я под впечатлением от того и другого. 

5 комментариев:

  1. я тоже смотрела фильм, и также осталась под впечатлением. Очень понравился фильм, слониха великолепна, так плакала, когда ее наказывали... а вот книгу не читала. Люблю сначала прочитать книгу, а потом смотреть фильм, поскольку в фильмах сюжет так привирать любят.. что скажете про эту книгу?

    ОтветитьУдалить
  2. Рита, полностью с тобой согласна. Видела фильм и тоже осталась под впечатлением!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, да, очень хороший фильм. Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  4. Я пока по твоей наводке фильм посмотрела ,книга впереди.Спасибо,что делишься)

    ОтветитьУдалить
  5. Буду иметь ввиду, спасибо)

    ОтветитьУдалить