10 мая 2010 г.

Обеденное время

траничка для Женечки в альбом по кругу. Ох, у нее там в альбоме будет красиво - райский остров, океан, Женечка-звезда, муж-красавец, медовый месяц и все дела. Меня же, как обычно, больше, волнуют вопросы про питание. Вот и страничка вышла такая.
Название можно читать как угодно: Обеденное время, ОбъедЕнное время ( от слова объедение).. можно даже объЕденное ...





Подробности: хотелось вкусностей и колориту. Поэтому бумага от WP ( спасибо Тане и Кате), все края щедро усыпаны песком - это дистресс-пудра для эмбоссинга - абсолютно натуральный эффект, ракушка и немножко бисера кораллового цвета. Вообще-то идею я подсмотрела вот здесь, и думала, что будет у меня такая пена. морская, но с прозрачным бисером было скушно, а хотелось праздника.

Жень, как думаешь, получилось?

8 комментариев:

  1. Когда смотришь на эту страничку,то сразу появляется ощущение жаркого климата,море ,песок,красивая природа-отдых,отпуск.

    ОтветитьУдалить
  2. Классно получилось! очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
  3. Рита, спасибо тебе огромное!!! очень вкусно вышло! и песок как натуральный!а на что ты бисер клеила? очень нравится!!! спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  4. Как здорово! Очень нравится! И писоединяюсь к вопросу, на что клеить бисер?

    ОтветитьУдалить
  5. Очень здорово. Рит, у меня стойкое ощущение, что это икра на страничке) Ничего так себе имитация)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо!
    ---
    Женя, Юля, бисер клеила на ранжеровский Glossy Accent в несколько слоев: лужа клея, бисер тонким слоем, подсушила. Опять сверху лужа клея и горка бисера )))
    ---
    2Kliri: ну говорю же, хотелось праздника ))))

    ОтветитьУдалить