12 дек. 2008 г.

И ромашки белые рву я на лету...

вот июнь для очень талантливой Даши. Вы еще не были в ее блоге? Сходите обязательно - она такая умница - вам там понравится. Даша просила сделать странички по временам года и я как-то сразу решила, что это будет летняя поляна. У меня была такая потрясающая зеленая бумажка с цветочками. Но, когда взялась искать раскладку (кстати, кто-нибудь знает, откуда я ее стянула? я так всегда: сначала украду, а потом не помню откуда) - поняла, что концепция переменилась. А еще я совершенно двинулась на этих бабочках - леплю везде. ТАААК нравится! ))))

Подробности: основа - бумага для пастели, бумага для скрапа розовая и голубая, ромашки (они же маргаритки) - лазерная аппликация от Karen-Marie, бабочки-пайетки. Всё!




12 комментариев:

  1. как же мне нравятся Ваши скраповые творения! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Очень изящная штучка!!!Ритуль, я тоже тащусь от таких бабочек... Но у меня есть только беленькие и черненькие, и спасибо за идею согнуть их крылышки:-))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки!

    Лен, тебе розовеньких и голубеньких отсыпать?

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка суперская!!! Мне очень понравилось! Такая нежная и летняя!!! Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится твой календарик, такое всё нежное и красивое и красиво скомпанованнгое-подобранное-продуманное :). Слушай, я софсем ничего не понима в скрапе и потому чайниковский вопрос - вот у Даши написано в блоге - использовала скетч такой-то, а эти скетчи для чего - для удобства, как примерная схема, для игры - что можно придумать на этой основе, для определённости - элементы я расположу вот так, или ещё для чего-то?

    ОтветитьУдалить
  6. Катюш, строго говоря, да - скетч, это схема расположения элементов. Можешь выдумать сама, а можешь воспользоваться чьим-нибудь готовым (особенно если нет навыков в составлении композиции, как например, у меня. Чтобы я не делала - выходит однотипно, а со скетчами - разнообразнее). А игра - это уже побочный, так сказать, эффект. Есть множество сайтов, где в определенный день выкладывают новый скетч и у всех есть время, что сделать по нему страничку/ открытку. Очень бывает интересно смотреть кто и как предложенную схему осмысливает. Ну и считается хорошим тоном оставить ссылку на скетч, который использовала. Так понятнее стало?

    ОтветитьУдалить
  7. Маргоша, неделю не была здесь, а тут столько красотени... Отпадище!!!!!
    Нет, сие искусство мне недоступно, но как же приятно рассматривать эту красотищу у тебя в блоге!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, понятнее, аха, надо же как всё интересно :). Чем-то похоже на вышивальные игры, а что-то своё :).

    ОтветитьУдалить
  9. Не зна, что у тебя однотипное - мне всё-всё кажется сказочным, знаешь - вот как открываешь в детстве книгу сказок, а там всё такое, прям ах :).

    ОтветитьУдалить
  10. Скорей бы лето!!!!
    Маргош, вот вроде бы просто и даже строго, но КАК по-летнему!!! Очень вкусная страничка!!!

    ОтветитьУдалить