15 сент. 2008 г.

Mr&Mrs


их, выхожу на новый уровень. Сделала вот на заказ свадебную открытку. Просили что-нибудь голубенькое и нежное. Сначала все было обычно - долго рылась в инете - искала идею, потом так же долго в шкафу - подбирала материалы. Потом разика два все переделала (по причине собственной криворукости) и стописят раз сфотографировала, чтобы добиться хоть какого-нибудь сходства снимка с оригиналом. Потом - отдала заказчице. А потом случилось странное - мне за работу заплатили денег. О как!

Подробности: бумага для пастели, веллум, ленточки из органзы, акриловые стразы, брадс. Края штемпельными подушечками. Отдельно расскажу про картинки. Мишки отштампованы и раскрашены акварельными карандашами. Надпись - распечатка. А затем и то и другое сделано объемным с помощью влажного эмбоссинга.

.
PS Эмбоссинг - прикольный. Буду пробовать еще!

5 комментариев:

  1. Жаль, что ничего вразумительнее "Какая прелесть" сказать не в состоянии. Но и молчать уже не могу, всё-таки несколько месяцев любуюсь. Хоть бы уж какие-нибудь смайлики появились для таких смотрельщиков как я. Хоть как нибудь бы чувства выражать помогали. Так что вот: "Какая прелесть эта ваша замечательная картинка!!"

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно - ПРЕЛЕСТЬ!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная композиция. Очень милая, трогательная и что мне особенно нравится - не перегруженная деталями.

    ОтветитьУдалить
  4. Ритттт, столько новых слов...Ой, скоро начну понимать, а пока ...Вах! и точка.

    ОтветитьУдалить