9 сент. 2008 г.

Медовая...


чера в Москве было жарко. Очень. Поэтому осенняя открытка не вышла. Вообще открытки не вышло. Вышел конвертик. Горячий, медовый....
Подробности: бумага для пастели, фон тонирован чернилами (идею спёрла, но потеряла откуда), наклейка, rub-on, готовый журналинг, ленточки репсовая и органза, штамп.







10 комментариев:

  1. Некогда на Руси варили и продавали медовый сбитень. Уж не знаю, какого он был вкуса, но почему-то я сразу о нем вспомнила, глянув на твою открыточку!
    Суперски получилось!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво и сладко! Ах как жаль, что сегодняшний прогноз оправдался... дождь-дождь-дождь...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, а я бы сказала - медово-шоколадная открыточка! Очень вкусная!

    ОтветитьУдалить
  4. Левая Лапа, ы аещё на форуме её приметила, хороша! Ну хотя бы примерно - как сделать такой чудный фон чернилами? Трафарет или всё сложнее?

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. крсота:)))интересно получиться ли у меня что-нить подобное:)))
    А мона вопрос? надпись rib-on на русском языке где можно взять то??? Я правильно поняла что надпись "С днём рождения" не от руки написана?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо вам, девочки!

    Piolina, все выходные искала ссылку откуда я это сперла. Короче, там все просто. Один листочек А4 (любой черновик) линуешь в паралелльные полоски. На него кладешь то, что будем тонировать - под диагонали, сверху прикрываешь вторым черновиком, совмещая его край с паралелльными линиями на нижнем листе - как в любом маскинге. Верхний листок постепенно сдвигаешь и получаются полоски. А потом все тоже самое ,но по другим уголом. Хоть что-нибудь понятно?

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Красивая открытка и медовая такая - цветовая гамма оч понравилась!

    ОтветитьУдалить