13 авг. 2008 г.

Осень пришла в Москву...


вот еще одна страничка из совместного проекта "Календарь". На этот раз - сентябрь. Милая барышня Екатерина выбрала тему "Наша география". Моя география - это, конечно, Москва. А если Москва, то, конечно, осень. "Московская осень, московская осень, темнеет так рано, темно уже в восемь..." Люблю Москву в сентябре. Люблю листьями шуршать в сквере, дождь тоже люблю и духи чтобы - горькие-горькие. И мартини... Но это я отвлеклась.

Москва - город красивый, кто ж спорит, но показать хотелось что-нибудь незатасканное. Вон хоть утят. Идут себе по дорожке в Новодевичьем сквере утка и восемь утят. Бронзовые. Трогательные. Опять же с историей. Ну и без Иванова никак. Из песни слов не выкинешь. Получилось вот что:


Детали: батик-картон, бумга для пастели, гофрированный картон, пленка, брад(с?), люверсы (вот странно, один брад, но много люверсов... ну их, пусть уж будут БРАДСЫ и люверсы... так красивше), штампы, дистрессинговые чернила. Отдельно про пленку: это мой такой дизайнерский ход... типа блестит, как мокрый асфальт, а не просто так для красоты. )))



PS: а как вы так все делаете, что у вас тут музыка на странице играет, а?

6 комментариев:

  1. Замечательно,но хотелось бы крупнее увидеть.

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденно!
    "Хочется встать и снять шляпу!"
    :))))
    Я тоже осень люблю)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово. Хочу спросить, а листья - это распечатка или штампы многоцветными чернилами? Интересна, у нас в России кто-нибудь вообще что-нибудь такими делала?

    ОтветитьУдалить
  4. Рита, очень рада, что нашла твой блог! Хочу и здесь выразить свое восхищение. Такая душевная страничка, у меня просто мороз по коже, настолько это созвучно моему любимому настроению:)

    А что, тут еще и музыка играть может?

    ОтветитьУдалить
  5. Luv2Scrapbook,
    Юлечка, это штампы, но обчными чернилами... Просто я их так нанесла, как на КрафтВикли учили, чтобы цветной переход вышел. А вообще - спасибо за добрые слова ))).

    ОтветитьУдалить
  6. 2Марфутка
    Юленька, спасибо. Просто осень люблю. Да, подозреваю, что на боковые панели какая-то штучка вешается, и в блог заходишь, а там - музыка.

    ОтветитьУдалить